Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Болталка
PRapOrДата: Вторник, 19.08.2008, 21:45 | Сообщение # 361
Заслуженный
Награды: 0
Статус: Offline
я ж не знал что там чтото плохое...кароче подстава...комп пострадал очень серьезно... видяха не выдает заводскую тактовую частоту,на винте битые группы кластеров... проц перестал разгоняться....вобщем беда....бесплатные антивирусы это зло...по возможности используйте лицензированные платные...хоть будет с кого спросить....

http://vkontakte.ru/id3635831

МираджДата: Пятница, 22.08.2008, 20:14 | Сообщение # 362
Admin
Награды: 3
Вот это нашла на форуме Крады тема по поводу подготовки к рейдам
Для успешного прохождения зон необходимо подготовиться заранее.
Каждому в рейде необходимо иметь ссобой банки для снятия дотов всех видов по 40 шт.
Для ТуВ 52 лвл достаточно. Если с последними лу ни че не изменили. Если изменили то придется покипать 62 лвл. Смотреть описание банок.
Банки на реген манны максимально эффективные на ваш лвл. 20 шт минимум.
Ремонтные наборы из розового дерева 5 шт.
Банки свободы действий и свободы разума, по 5 шт
Если у вас профит и настроено снятие крестов, то достаточно иметь банки в инвентаре. Если нет, то вы должны научиться быстро использовать нужную банку.
Снятие большинства смертельных дотов осуществляется исключительно банкой.
Даже докторам моно снимать с себя доты банками ради экономии манны.

Офигеть это все дело вылетит в копеечку, при том что рейд вообще может быть провален + испорченные нервы в добавок может выпадать треш)
Нелюблю я рейды... и вообще вот сижу и думаю сегодня скорее всего будет решающий день касаемо моего отношения к рейдам пойду ли я на них еще или нет. На форуме Крады твориться что-то для меня непонятное на данный момент, но на сколько я поняла они хотят рейдить 3 раза в неделю и на основе ДКП. А непонятки заключаються в том что на форуме пишут 3 человека явно являються офицерами или даж лидерами но почему то они друг друга начинают поправлять тем самым сбивая столку и переворачивая с ног на голову. А то бардак получаеться какойто-то... я считаю лидер должен сказать (или офицер) и все типо все правильно, а он написал и в конце добавил ну если я что упустил то напишите дополните и поехало поплыло каждый свою лепту внес wacko

И получается читаешь весь форум и информацию вырываеш кусками оттуда оттуда и оттуда killed

PRapOrДата: Суббота, 06.09.2008, 12:10 | Сообщение # 363
Заслуженный
где бы карту новую найти...чтоб инсты в ней тоже были

МираджДата: Суббота, 06.09.2008, 20:50 | Сообщение # 364
Admin
Блин dry я скачиваю там где и все на НОРРАТ ссылка есть у нас на форуме в полезностях.

PRapOrДата: Суббота, 06.09.2008, 22:09 | Сообщение # 365
Заслуженный
и я там качал...но почему то не работает.. sad

МираджДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:52 | Сообщение # 366
Admin
И я оттуда качала у меня почти все карты есть cool

PRapOrДата: Вторник, 09.09.2008, 21:34 | Сообщение # 367
Заслуженный
у меня тут спрашивают,что бы я хотел в подарок... экипировка байкера,либо её денежный эквивалент...и тут я призадумался...что же лучше...автомобиль,или спортивный мотоцикл....времени на раздумье 3 дня...

МираджДата: Среда, 10.09.2008, 11:50 | Сообщение # 368
Admin
На мой взгляд автомобиль вот три причины:
1. Даже в дождь, ливень или град ты всегда останешься сухим biggrin
2. С собой за компанию можно прокатить еще трех человек, ну или четырёх... все зависит от их габаритов happy
3. При случаи ДТП больше вероятность выжить, а не улететь через руль и сломать себе шею sad

МираджДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:56 | Сообщение # 369
Admin
МММ приступила к поискам работы dry так не хочеться biggrin главное найти что нить по душе happy

PRapOrДата: Среда, 17.09.2008, 20:23 | Сообщение # 370
Заслуженный
да уж это главное...я такую работу 2,5 года искал...нашел,понравилось,платили правда мало по началу...но я не бросил и ничуть не жалею...так что удачи в поисках

МираджДата: Четверг, 18.09.2008, 12:24 | Сообщение # 371
Admin
Спасибки Лу happy

МираджДата: Среда, 24.09.2008, 12:30 | Сообщение # 372
Admin
Прикольные ролики про наших любимых домашних питомцах... о котах biggrin
тут

PRapOrДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:40 | Сообщение # 373
Заслуженный
Что происходит?Почему стало так тихо и скучно? Вроде и гильдия,а живут все в своем мирке...только привет пока(и то иногда),да грац...никаких новостей,ничего полезного...тишина как на кладбище..и почему не всем очков добавили в честь 60 лвл гильдии,или не все достойны,или это только избранным...и вообще какие планы на будущее,если оно планируется?
З.Ы. эти вопросы интересуют не только меня...

МираджДата: Вторник, 30.09.2008, 11:58 | Сообщение # 374
Admin
И нафига эти очки вообще. Дам всем по одинаковому количеству и раздачу прекращаю навсегда. dry И кстати вовсе не тихо и вовсе не скучно вошла вчера ближе к полуночи забавно поприкалывались, пошутили в жанре отыгрыша роли biggrin Лу вроди ничего не происходит такого сверхъестественного, а если гильдия оживляеться начинаеться беседа и общение только с моим появлением в онлайне, то это у всех согильдийцев надо спросить почему вы не можете шутить или просто общаться между собой. Касаемо планов на будующее они есть, это первое - ходить по инстам сбалансированной группой составом 6 человек только с согильдийцами, второе - покорять рейд зоны х4 только в рамках нашей гильдии ( а ведь всего немного надо еще 12 активных человек)

PRapOrДата: Вторник, 30.09.2008, 18:57 | Сообщение # 375
Заслуженный
я видел как ты вошла...я уже сваливал,и не очень хотелось оставаться после продолжительной беседы с Алексеем... мы пришли к такому выводу,что нам просто нечего делать...абсолютно нечего..пока решений мы не нашли,да и какие могут быть решения при онлайне в 5 человек,из половины альтов и менее 50 лвл....Надо что то делать...надо...надо развлекать людей. и если никто не знает как это сделать,предлагаю заняться этим лидеру....Но,если такое полумертвое существование будет продолжаться далее боюсь чтото изменится,пускай даже в нейтральную сторону... sad

Поиск: