Ну я в игре отдыхаю, и кстати на этом серваке народ всё таки более адекватный. Хотя конечно порадаются обмороки, но им тут сразу становится скучно. ПвП всё таки понапряжнее, я вот всю жизнь ходил в обносках, и менял толко если что хорошее выбью или совсем посереют. Да и в принципе ПвП со стороны лекаря представляю себе с трудом, в группе только если. Ну этого у меня и в Мадах хватило. Первичная цель вражеский жрец, потом маги, а до танков потом дойдет. + качество связи т.д т.п и как ты говорил очень много там играющих ради простого убийства, распостраненная модель (не знаю как сейчас, но в своё время очень была) Группа из 2х чел, один выше другого на +8 уровней в инвизе или позади идут в новичковские зоны и тупо валят всех. Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
из 2х чел, один выше другого на +8 уровней в инвизе или позади идут в новичковские зоны и тупо валят всех Да такое случается, но лично я встречал редко. А про хила ты полностью прав, как мне показалось все хилы это 4-5 альты сделаные под группы т.к. редкость Ну я в игре отдыхаю Я что характерно тоже . на этом серваке народ всё таки более адекватный. Хотя конечно порадаются обмороки, но им тут сразу становится скучно А как же я Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!
Могу сказать что на ПвП сервере игроками движет только чувство завоевателя, когда хочеться доказать всем и вся что ты самый крутой на серваке рвеш в клочья каждого попавшегося на своем пути. Все бы хорошо и эти эмоции получаемые при поединке и при самой победе над противником, за исключением самого большого минуса (я правда не играла на ПвП серваке ЕК) это дроп вещей при смерти. Это как русская рулетка ты можеш выиграть или же можешь потерять всё нажитое непосильным трудом (самый крутой эпик шмот, деньги, и т.д.) Даже в LineAge2 такой системы не было, только с ПК был дроп. В общем я за мирнный кач и выполнение квестов а уж если ПвП то только Л2
А на счет спонтанных похождений на Васку и так далее могу сказать следующее не все ходят на форум и половина просто будет не в курсе поэтому я выбираю по он-лайну и по голосам желающих пойти куда-нибудь. И кстати если собралась хорошая пати (рейд) почему бы не пойти по другим задания учитывая то что все ЗА.
Зинг, не надо передергивать одеяло. Я говорю о процентном соотношении.
Если я говорю что на ПвП обмороков больше, то я знаю. У меня стаж всё таки с 10 лет почти Сам был...... хотя вру, не был ни разу. Я потомственный лекарь, не знаю кто как но меня обычно сами зовут. А я отказываюсь всегда , если гильда зовет, а там пофиг куда зовут пишу занят гильдой.
Кажись мне будет хрен.....во, ладно вскрытие покажет на осколок постараюсь ради .........
Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
Сообщение отредактировал Niker - Суббота, 27.10.2007, 05:26
Ага кажется я добился чего хотел Это была чистой воды провокация целью было вызвать активность согильдийцев перед выходными. Почему то ПвЕшники очень бурно реагируют на сравнение с ПвП (хе-хе-хе). Из того, что я написал меня напрегает на ПвЕ только слишком большое снисхошдение игры к..., не знаю как назвать этих людей. Скажем так, СЛИШКОМ легко даже соло . В этом ПвП выигрывает с заметным отрывом. Но в остальном реализация ПвП в EQ2 полное гумно . И еще я не куда не собираюсь от вас уходить (провокация, сами понимаете). Кажется Мирадж обиделась, ну прости меня Осколок это хорошо Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!
Сообщение отредактировал Зингер - Суббота, 27.10.2007, 13:16
Провокация говоришь, ну-ну... Каждому свое Зинг, если тебе нравится противостояние человека с человеком твой выбор PvP. Я этого добра наелся, люди бывают разные, прикинь за три вечерних часа ты вообще не можешь играть, просто не дают. Причем, перс далеко не нуб и шмот весь "интовый". У меня сейчас в RF есть перс хай левел, я его бросил, а знаешь почему? Постепенно игра свелась к одному - кач,кач,кач,КАЧ. И ничего больше, но и это не главное за реальные деньги можно купить крутые стимуляторы-раз, есть еще такая вещь как читерство-два. Я хочу получать удовольствие от игры, а не раздражение. Сочувствия и жалости достоин лишь действующий не по своей воле.
Сообщение отредактировал Мельмот - Суббота, 27.10.2007, 13:32
А вообще нефиг относиться ко всему серьезно это же лишь игра
Садар мир, дружба, все дела?
Добавлено (28.10.2007, 22:58) --------------------------------------------- Хочу выразить свое мнение о походах с группой. Сподвигли меня на это два малоудачных похода в Крепость Костоломов. Под конец второго похода я так заколебался и устал, что даже наехал на Медвежатника, наверное не заслуженно (хотя это все-таки на я притащил трех орков (а может и я (но вряд ли ))). Так вот чего мне не понятно: 1. зачем носится туда сюда и искать неприятности (сам иногда грешил ) 2 неужели магам обязательно лезть в свалку, а не стоять в сторонке и колдунить (ситуация не когда вороги прибежали к магам, а именно когда маги лезут в кучу) или отойти во время в сторону? 3 зачем маги лезут вперед? 4 почему маги или воры немогут подождать чуть чуть чтобы танк стянул всех на себя?
Мне очень не нравяться пати больше 3 человек, кажется что пати превращается в стадо (и я тоже туплю все время)
Прошу высказаться всех, мне интересно ваше мнение, как? что? зачем?. А то пати не доставляет удовольствия одни напряги
Добавлено (29.10.2007, 09:06) --------------------------------------------- Мельмот если сможешь зайди сегодня в игру, у меня есть к тебе ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО
Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!
Сообщение отредактировал Зингер - Понедельник, 29.10.2007, 16:02
Мирадж (Фаери) не рулила ни фига . Все больше отмалчивалась . Хотя к ней притензий мало она гуд действовала . А КОМАНДИР У ГРУППЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ, А ТО ВСЕ БУДЕТ КРИВО . Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!
Мирадж (Фаери) не рулила ни фига jumpon . Все больше отмалчивалась sad .
Quote (Зингер)
А КОМАНДИР У ГРУППЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ, А ТО ВСЕ БУДЕТ КРИВО
Я считаю что командовать и рулить пати должен танк и только ТАНК, если я свей некрой (Фаери) пытаюсь рулить то получаеться следующее ниже указанное:
Quote (Зингер)
2 неужели магам обязательно лезть в свалку, а не стоять в сторонке и колдунить (ситуация не когда вороги прибежали к магам, а именно когда маги лезут в кучу) или отойти во время в сторону? 3 зачем маги лезут вперед? 4 почему маги или воры немогут подождать чуть чуть чтобы танк стянул всех на себя?
Поэтому я и люблю своего Монка Мирадж, ибо я всегда в переди пати, сама рулю, быстро действую и не тормажу и все получаеться быстро пройти. Да кстати при последнем неудачном походе в КК я уже хотела перезайти монком и показать в конце концов как НАДО ТАНКОВАТЬ! Но всеже этот квест я хочу пройти некрой ибо плащик вери вери гуд Монах самый интересный и универсальный класс он и танк даже получше стража (только не на эпиках, эпикам по барабану на ловкость и уворот монаха) и дпс, и соло хорошо всех чикает, все зависит от стойки, ну и головы на плечах. Им надо уметь играть, уметь действовать быстро, просчитывать ход событий который получиться от тех или иных действий. Бывает что когда в пати я ДПС и танка ложат на лопатки приходиться быстро менять стойку и вешать бафы агро и успеть всех мобов снять с остальных сопартийцев, а потом тебя все хвалят что я молодец спасла пати от вайпа . Я уже жду не дождусь когда выйдет "Кунарк" и я продолжу качать Мирадж до 80 уровня.