Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Болталка
NikerДата: Пятница, 02.11.2007, 13:24 | Сообщение # 46
Заслуженный
Награды: 0
Статус: Offline
Одень храмовника smile
Он при любом раскладе по 5 минут с мобом биться будет.

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

МираджДата: Пятница, 02.11.2007, 19:21 | Сообщение # 47
Admin
Награды: 3
Quote (Зингер)
танк даже ТР и то лутше

Ни скажи темный рыцарь танк хуже монка, я сама помню как я делала "Древнюю силу пустынь и танковал у нас ТР хотя он был меня на 4 лвл выше его мочили только так, в итоге я станковала у мну даж НР ни разу не опустилось ниже 50%

ЗингерДата: Пятница, 02.11.2007, 19:49 | Сообщение # 48
Частый гоcть
Ни скажи темный рыцарь танк хуже монка, я сама помню как я делала "Древнюю силу пустынь и танковал у нас ТР хотя он был меня на 4 лвл выше его мочили только так, в итоге я станковала у мну даж НР ни разу не опустилось ниже 50% - а одет он был в ржавую кольчугу и в руке у него была зубочистка, БО он отключить забыл и поэтому ОД у него было 0 broken

Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!

Сообщение отредактировал Зингер - Пятница, 02.11.2007, 19:52

СадарДата: Пятница, 02.11.2007, 21:43 | Сообщение # 49
Участник
Мирадж, сопротивление бесполезно... Все прекрасно знают, что при равном шмоте монк значительно хуже ТРа или Пала в танковании. И значительно уступает разбою/убийце и даже головорезу по ДПСу.

Райткарт, трубадур.

ЗингерДата: Суббота, 03.11.2007, 11:47 | Сообщение # 50
Частый гоcть
Мирадж токо не растраивайся hello ТР тоже не фантан в чем мы вчера и убедились blink
Кстати для тех кто слушает различныю рок музыку очень хороший сайт http://www.rock-video.net/

МираджДата: Суббота, 03.11.2007, 13:37 | Сообщение # 51
Admin
Quote (Садар)
при равном шмоте монк значительно хуже ТРа или Пала

Паладин вообщето стоит на самой нижней ступеньке по танкованию biggrin А при равном шмоте я порву их даже не задумываясь gunsmilie blow =))) и мобы их тоже порвут killed

МираджДата: Суббота, 03.11.2007, 13:43 | Сообщение # 52
Admin
Честно стырено из форума Акеллы[i][u]

О психологии классов
Итак. Новый выпуск журнала НИИ Крафтолологии Детей Дракона и Профессора Стоголо Фон Сцука представляет научный труд на тему
Психология и классы. Первопричины и характеры. Итак начнем.

СТРАЖ.
Человек доблести и чести. Готов вайпнуться за 1 смерть 2 раза на благо отечества. Любит бесить мобов пассивно,
применяя приемы психоанализа (тихо хихикая и надрывно матерясь при посребывании когтей об броню.)
Носит меч но неумеет им пользоваться. Меч хороший но рубит он им чисто из принципа.Бьет обидно,
но не больно чем бесит врага и радует рейд.

БЕРСЕРК. Это страж которого плохо лечили, криво подымали и мало хвалили, да к тому же еще одевали в
треш.Сошел с ума,бросил щит, взял что то большое и острое и кинулся на врага. Потерял часть
пассивного танкования, так как больше злится на себя и свое божество чем на врага. Лучший кореш
стража, так как видя срыв моба его посещают воспоминания о том времени, когда его все заманало и
он бросил щит.При этом у него поднимается до 200 давление и он высказывает свою грустную историю
сорвавшемуся мобу путем порубания его в щепки и липовый мед чем спасает группу.

ГРОМИЛА. Здоровый такой дятько который не умеет драццо, но зато умеет сильно бить. Любит бесить
стража и берсерка влезая куда ненадо и срывая мобов. Гулко падает с третьего удара эпика чем
поднимает боевой дух группы. Поливает руки керосином... Бьет огнем. Валит с ног перегаром.
Завидует монаху, что не может уйти в инвиз ибо широк в плечах небрит и перегар не дает себя не
обнаружить. Завсегдатый ганк пати. Бесит скаутов тем что умеет увернуться от ножа и поймать
стрелу в полете. Владельца стрелы и ножа валит в упор перегаром и топчет ногами до осундучивания.

МОНАХ. Ученик пьяного мастера, которого выгнали из монастыря за то что плохо учился. Умеет сильно
бить, но пропускает все удары. Умеет не пропустить ни одного удара, но никуда не попадает. Умеет
делать что то среднее между никуда не попадать и ни разу не пораниццо. Бьет слабо но очень обидно
чем радует группу. Умеет притвориццо мертвым. Может притворить мертвыми всех чем бесит громилу.
Спокоен по жизни как удав, так что у него настолько холодные руки, что наносят вред врагу. Умирает стоя. Врагов бесит тем что переносит побои молча и с лицом стража
Вечного огня на Красной площади.
Притворяеццо живым. Имеет кучу всяких Фан спеллов типа тренировка перед боем, форма тигра и прочая муть для демонстрации мощи нубам.

Головорез. Бандюга, но с хорошими манерами и с пером в шляпе. Любит резать горло исподтишка, воровать деньги у бедных мобов. В рейде занимается акупунктурой на теле противника, сильно ослабляя пациента. Радует рейд. Носит шпагу. Дома висит фото Дартаньяна по колено в крови. Стрелять из лука умеет, но хреново. Обе руки накачаны так
что кромсает иногда в два смычка. Благороден, но творит беспредел. Честных схваток избегает, предпочитая нуб хантинг и андермоб ганкинг.

Следопыт. Всегда хотел стать головорезом, но в детстве страдал полиомелитом. Одна рука вкачана а второй тока пить чай. Поэтому использует рабочую руку для натягивания тетивы. Пользовался лазерной коррекции зрения. Правый глаз минус 20 (для клоз боя) Левый плюс 20(для точности стрельбы). В инвизе ходит раком (думает так круче и вообще ветки так трещат меньше) В пати занимаеццо соревнованием с волшебником в исскустве срыва моба. Играет с ним (с волшем) мобами в футбол. Када попадает хватает зубочистку
рабочей рукой и… убегает потому что в следующий раз он сможет натянуть титиву минут так через 15, так что ловить нефига. Пора домой в Кейнос пить чай левой больною рукою и щелкать семАчки.

Убийца. Тот же следопыт, теже проблемы с полиомелитом, но стрелять не умеет. Предпочитает секирбошка путем холодного оружия. При промахе тоже бежит во фрипорт пить чай или чего у них там у злодеев пьют.

Разбойник.
Пера в шляпе не носит, ругаеццо матом, много пьет. Более жирен чем головорез, но бьет слабже так как походу полиомелит передается половым путем (о ужас эти нравы фрипорта) Вылечился вовремя, поэтому не тока может пить чай, но и рубить врагов. Появляеццо из неоткуда и начинается беготня по кругу. В рейде также аккупунктурит мобов на радость бабушкам и дедушкам.

Мистик. Любит людей и медицину, но больше медведей. Накладывает всякое полезное за что любим группой и особенно мобами. Дохтур 6 разряда.

Храмовник. Доктор, но сцуко боиццо поэтому оделся в тяжелые доспехи. Машет кадилом как будто это что то дает. Накачал руки, так как творить гиппкратово дело в латах не очень легко, поэтому научился юзать всякие страшные молоты и дубины, чтобы создавать понт.

Хранитель. Та же ситуация… Медицина … Люди…. Но волки лучше!!! Накладывает всякое полезное как и мистик, но в больших маштабах за что и любим и теми и другими в соответствующих пропорциях. Тоже вкачан (наверное в спортзал ходит), ибо его дубина не слабже и понт не меньше.

Осквернитель. Хреновый доктор. Лечит также как и калечит. Тоже боиццо, поэтому в латах. Своим докторским исскуством доведет любого до гангрены с диатезом, чем и ценен в рейде. Дереццо… Злой наверное или косит под воина.

Лолодин. Доблестный рыцарь. Тока без брони стража, дамага берса, уворота монаха и вообще … Лечить умеет… Делает вид что умеет драться, но судя по божественным повреждениям пользуеццо лишь помощью богов, а сам просто Буратино.

Темный рыцарь. Злой лолодин. Тока не обделен всем вышеперечисленным у паладина. Травит врагов дустом. Больно бьет. Законы знает, но не пользуется. Пробует танковать. Получается.

Волшебник. Дядя с бородой или без. Использует всякие стихии на головах нечастных. Чахл до безобразия. Умирает от укола ежа в задницу, но бьеццо активно.

Чернокнижник
. Волшебник с кривыми руками, у которого сбилась фокусировка или подсело зрение. Попасть по одному не может , зато бьет по площади Хиросимы, что инада полезно. Постоянно в ссорах в волшебниками. Типа у кого длиннее и как бить точечно или противопехоные мины лучше.

СадарДата: Суббота, 03.11.2007, 14:24 | Сообщение # 53
Участник
Мирадж, ты знаешь, что не права и все равно споришь... монк и гром остаются самыми невостребованными классами, т.к они ничего не могут.
Я больше не буду отписываться по этой теме. dry

Райткарт, трубадур.

ЗингерДата: Суббота, 03.11.2007, 15:04 | Сообщение # 54
Частый гоcть
Хит-парад бесполезных классов в пати:
1 Монк и Гром
2 Паладины
3 Некры и Илюзы
4 Следаки и Убивцы

про Заклинателя не знаю

МираджДата: Суббота, 03.11.2007, 19:17 | Сообщение # 55
Admin
Quote (Зингер)
Хит-парад бесполезных классов в пати

хит-парад от зингера эксклюзивно, ты забыл тогда туда приписать менистрелей которых никуда не берут т.к. считают их бесполезными, но вот на 70 уровне они идут на расхват. Это типо люди на 70 уровнях уже думают головой. Ну ничего думаю если вам придеться поачаться в пати с толковым МОНКОМ вы свое мнение измените.
Quote (Садар)
ты знаешь, что не права и все равно спориш

Я ПРАВА
Quote (Зингер)
Некры и Илюзы

Некры оччень полезны хотябы с первго взгляда за "рзбитае сердце" как ты думаеш кого берут в пати там где есть в финале несколько волн мобов перед именем? конечно неров.
У илюзов есть супер мега баф на скорость атаки. И полны они в инстах где мобы нападают группами. Ну и илюзы та же являються батарейками востанавливающими ману.
Quote (Зингер)
про Заклинателя не знаю

Заклинатель слабее некра.
Quote (Зингер)
4 Следаки и Убивцы

Представляю пати без большого демага, ковырять мобов придеться оч долго))) а у убийц есть масс инвиз tongue
Quote (Зингер)
2 Паладины

Падина на первое место!!!!
Quote (Зингер)
Монк и Гром

А громилу (говорят игроки играющие за этот класс) пофиксили и теперь он слабее монка.

МираджДата: Суббота, 03.11.2007, 19:19 | Сообщение # 56
Admin
Яж не говорю что МОНК МЕГА ДПС И МЕГА ТАНК я говорю что он все может и все получаеться biggrin

СадарДата: Суббота, 03.11.2007, 20:59 | Сообщение # 57
Участник
Все! Монк - убер класс.

Райткарт, трубадур.

Сообщение отредактировал Садар - Суббота, 03.11.2007, 21:39

ЗингерДата: Суббота, 03.11.2007, 23:25 | Сообщение # 58
Частый гоcть
Мирадж чего передергиваешь? Менестрели очень полезны в пати из 4-6 человек, как и трубы. Как ДПС вместо некра лутше волш или чернок, а на счет маны ха-ха-ха бери менестрели или труба, а не бесполезного ( ну не совсем конечно smile ) некра. Иллюз и скорость атаки? повторяю труб или менестрель!!!! Супер мега бафф? не смеши мои тапки, грамотный гипно в группе в 100 раз круче (контроль толпы детка biggrin ) и ваще супер мега баффы есть у всех и токо у иллюза он всего один biggrin . У убийцы масс инвиз? нееее он у разба (и дамаг и соплей не перешибешь как убивца) biggrin . Ну как я тебя, а? biggrin
МЕНЕСТРЕЛИ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС В ПАТИ, ТРУБЫ ТОЖЕ НО ОНИ СЛИШКОМ ВЕСЕЛЫЕ sad (про хилов не говорю, они вообще отдельный разговор)
и мне кажется что их меньше чем даже хилов, почему так? может мне альта завести?

Подумал и мне кажется Паладин действительно самый самый лажовый класс sad

Подвожу итог: я расматривал классы в степени их полезности группе, а не соло. Некр очень неплох соло (другими магами труднее поэтому все и берут некра - попсовый класс). Разб самый крутой из разведчиков (может даже танчить, и дамаг ого-го какой! видали связку гипно и разб? это жесть!). НО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЯМОТЫ РУК ЧЕЛОВЕКА А НЕ ОТ КЛАССА!!!! ИГРАТЬ МОЖНО И НУЖНО ЛЮБЫМ КЛАССОМ ОСОБЕННО НА ПвЕ СЕРВЕРЕ!!!!! НРАВИТСЯ МОНК!!!! ИГРАЙ ИМ!!!!!! НРАВИТСЯ ИЛЛЮЗ!!!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!! ПРЕТ ОТ УБИВЦА!!!! ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И ЭЛЕКТРИЧКУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!

Сообщение отредактировал Зингер - Воскресенье, 04.11.2007, 00:16

СадарДата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:06 | Сообщение # 59
Участник
Зинг, местами перегибаешь палку. dry

Райткарт, трубадур.

ЗингерДата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:07 | Сообщение # 60
Частый гоcть
Где именно? Я свое мнение выражаю! И всех к этому призываю!
А сам чего с монком не перегебаешь? cool
И я не рекламирую ТР, хотя для соло мне кажется оптимальный класс biggrin

Сообщение отредактировал Зингер - Воскресенье, 04.11.2007, 00:18

Поиск: