|
Болталка
|
|
| Садар | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:25 | Сообщение # 61 |
Участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я более сдержанно выражаю свое мнение. Для соло оптимальный Некр и гром/монк.Добавлено (04.11.2007, 00:25) --------------------------------------------- И разводить дискуссию на эту тему не собираюсь, хватит уже.
Райткарт, трубадур.
|
| |
|
|
| Niker | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:00 | Сообщение # 62 |
Заслуженный
| Каждому свое, монах в принципе неплохо танкует в защитной стойке, но не против эпиков и красных мобов Только за ним глах да глаз нужен, и ниже половины здоровья лучше не опускать. Паладин тоже в принципе с прямыми руками неплох, несколько раз ходил имение с танком-паладом. А с Мирадж ходили в тот же склеп или залы рока, нормально 75 держит, к тому же я тогда был 65 примерно. Так что нет плохих классов, есть легкие в освоении и не очень.
Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
|
| |
|
|
| Зингер | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:09 | Сообщение # 63 |
|
Частый гоcть
| О Niker ПРАВ, я об этом же и говорю! Особенность ПвЕ сервера в том, что он дает свободу играть тем классом, каким хочется!!! И никто пусть не обижается я о КЛАССАХ, а не о ЛЮДЯХ!
Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!
Сообщение отредактировал Зингер - Воскресенье, 04.11.2007, 11:15 |
| |
|
|
| Мельмот | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:37 | Сообщение # 64 |
|
Был не раз
| Мирадж, я думаю ты любишь монка, по той же самой причине, что и я Убийцу-Ассасина. Мой первый перс с которого началось мое знакомство с онлайном был Ассасин в РО. А вопрос кто лучше или хуже у меня не возникает, важен не класс а человек, и как он вольется в
Сочувствия и жалости достоин лишь действующий не по своей воле.
|
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:02 | Сообщение # 65 |
Admin
Награды: 3
| Нет мой первый перс это Фурия Космик с неё все тут начиналось. Соло супер, бьет заклами неплохо, но после 50 уровня когда стали все чаше приглашать в инсты и просто по зонам надоело хелить хеелить хелить И соло с мобами стала справляться все хуже и хуже. А о монке я мечтала где-то с 30 уровня, когда как то меня позвали в руины варсуна. Пати состояла из стража, монка, меня фурии, волша и еще кого-то там непомню уже. Вобщем шли мы хорошо и даж ни разу не померли, но на середине пути страж сагрил толпу мобов, они почикали его потом почикали меня потом разобрались со всеми остальными кроме как вы думаете кого ... на ногах остался монк и отважно бился с 3 мобами 2 гали вверх. Он сражался на последнем издыхании оставалось буквально несколько ударов до его смерти, там решала каждая секунда. Он буквально вырвался из когтей смерти убив последнего моба. Но этот поединок был настолько завораживающим что глаз не оторвать, удары монаха настолько грациозны, прыжки пинки с разворота, сама пластика... (кстати в то время будучи нубом я думала что монах это маг и очень поразилась что он так стоял под мобами, но потом почитав умную книжку поняла что воин ) Уже где с 50 уровней мне все больше хотелось сделать монаха, но я решила качать фурю до 70, а уж начитавшись что монку необходимы только мастер крафт вещи и А3 скилы решила подкопить денег. А в один прекрасный день решила создать Мираж (но ник был занет) поэтому получилась Мирадж и поиграв буквально первые минуты я поняла что это мой класс. После за фурию я уже не играла заходила собирать ресурсы и рары. А еще в Мирадж я воплотила мечту стать алхимиком! А сейчас качая следопыта (Либертина) и некру (Фаери) такого драйва я не почувствовала, может быть из-за того что уже год играю в ЕК и давно все для меня не ново, а может быть потому что нет у них тайны игры все как на ладони тактику и стратегию можно уловить сразу.
|
| |
|
|
| Зингер | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:46 | Сообщение # 66 |
|
Частый гоcть
| ООООООО как мне плохо. Сегодня я качнул 3 уровня с 27 по 30 играя без БО. Скоко мне это стоило лутше не думать. А тут на форуме еще некоторые ударились в воспоминания КАКОЙ КОШМАР. ООООООООООО как мне плохооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Садар | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:55 | Сообщение # 67 |
Участник
| Я с 32 до 34 качнулся и чувствую себя превосходно
Райткарт, трубадур.
|
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:09 | Сообщение # 68 |
Admin
| Зингер перегамал смотри а то игра будет всю ночь сниться и завтра тебе будет еще хуже
|
| |
|
|
| Садар | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:13 | Сообщение # 69 |
Участник
| Завтра грома заведу, вот только играть им буду редко.
Райткарт, трубадур.
|
| |
|
|
| Зингер | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:10 | Сообщение # 70 |
|
Частый гоcть
| И снова о классах В игре существует 4 архетипа: Боец, Жрец, Маг, Разведчик (менестрели и трубадуры вообще по-моему отдельный архетип ). Все они в той или иной степени полезны. Пример: собирается пати на Друлла, кто в составе? хилл по-любому (а лутше два ), танк по-любому (тоже лутше два, основной и про запас ) и дамагеры (тоже два ). По чату орут именно дамагер, а не маг или разведчик! Маг больше ДПС, а Разведчик ДД. То есть это два самых не востребованных архетипа! Заменим их в пати хиллом и танком и так же бодро запинаем Друлла! Заменим танков или хиллов - ХАНА! Обратите внимание каких архетипов больше всего в игре? Конечно магов и Разведчиков! Кого чаще ищут по чату в пати? Хиллов и танков! Такие мои наблюдения .Добавлено (08.11.2007, 20:10) --------------------------------------------- И нафиг я это написал?
Сообщение отредактировал Зингер - Вторник, 06.11.2007, 14:34 |
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:23 | Сообщение # 71 |
Admin
| Размышления в слух я не против
|
| |
|
|
| Садар | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:05 | Сообщение # 72 |
Участник
| Трагика (гром) в гилду завел и ушел в себя.
Райткарт, трубадур.
|
| |
|
|
| Niker | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:00 | Сообщение # 73 |
Заслуженный
| А нам так нужен танк
Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
|
| |
|
|
| Садар | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:10 | Сообщение # 74 |
Участник
| Ник, я играю трубой. Громом не играю уже довольно давно, просто по просьбе Мирадж завел в гилду. Танк из меня никакой (как оказалось)  Добавлено (09.11.2007, 18:01) --------------------------------------------- Неужели Зингер сдержит слово?  Добавлено (14.11.2007, 04:10) --------------------------------------------- Зинг, а где обещанная мега темка, а? 
Райткарт, трубадур.
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:22 | Сообщение # 75 |
Уже был
| Сад, зато из тебя самый замечательный пет
Рута, Леонара, Эллара
|