Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Болталка
NikerДата: Среда, 18.06.2008, 17:41 | Сообщение # 331
Заслуженный
Награды: 0
Статус: Offline
Мастер smile

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

PRapOrДата: Четверг, 19.06.2008, 21:54 | Сообщение # 332
Заслуженный
biggrin лучше б парня какого попросила бы biggrin небольшая отвертка и НЕнаманикюренные пальчики творят чудеса))))
P.S у мну мультимедийная клава,мыл только отдельные клавиши...ушло минут 20...)))

http://vkontakte.ru/id3635831

МираджДата: Пятница, 20.06.2008, 11:19 | Сообщение # 333
Admin
Награды: 3
С сегодняшнего дня я со своей клавой v все работает up только вот пробел туго нажимается. А пальчики уже заживают и кстати маникюром не пользуюсь - от лака слоятся ногти shades

Кстати вот 6 сентября день варенья сервера Русского ЕК нам уже 2 года. Акелла наверное снова сделает пати. Вот в прошлом году она проходила в клубе "Апельсин" с 20:00 до хз какого времени мы ушли после 00:15 кажется. непомню уже. Конечно было не бесплатно. предварительно надо было купить код в онлайн магазине цена от 1299 до 1800 смотря билет один с подарками или билет на 2 персон подарки двум или билет на 2 персон но подарки одному. Подарки давали как в самом клубе. так потом можно было активировать подарки для игры (дракончики. растение которое можно покормить и оно дает скилы одноразовые, картины, шар предсказывающий судьбу, эпический светящийся посох на 4 лвл, и тп.
Так вот вопрос кто пойдет в этом году????

PRapOrДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:23 | Сообщение # 334
Заслуженный
у нас тоже есть Апельсин))) там TZшники встречаюца)

МираджДата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:07 | Сообщение # 335
Admin
Ну Акелла полюбому в Москве вечеринку будет проводить happy

МираджДата: Вторник, 24.06.2008, 21:11 | Сообщение # 336
Admin
Выложила новые фотки и скрин cool

PRapOrДата: Четверг, 26.06.2008, 14:11 | Сообщение # 337
Заслуженный
http://piksudeb.clan.su/ ничего не напоминает?=)

МираджДата: Пятница, 27.06.2008, 11:38 | Сообщение # 338
Admin
Абсолютно ничего happy они не работали над цветом текста, над иконками форума. И оставили абсолютно стандартный набор. Я над нашим парилась пол дня cool
К тому же я не асс чтоб разработать свой шаблон сайта и форума, так что приходиться брать стандарт и подправлять то что не устраивает.
Ну а если кто-то могёт разработать шаблон специально для нашей гильдии по пожалуйста, как будет готов поставим его wink И будем мы неповторимые king

МираджДата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:58 | Сообщение # 339
Admin
Ох была я вчера в новой зоне ОКО: Сбор.
Не сложилось все с самого начала так пати собирали больше часа wacko в основном всю пати нашла я, а лидер сумел только найти головореза и потом долго мну хвалил так как он так не умеет biggrin
Ну по началу все пошло не оч гладко так как танк страж тормозил, тупил, агро не держал и пробивали его почемуто оч круто sad после 3 вайпов сразу при входе один хил свалил surprised Второй хилер наругался на танка и тот сам ушел dry Ну попробовал танковать наш лидер монк пока мы искали 2 замен вот у него получалось лучше чем у стража. Правда странный мон он забывал при танковании прейти в защитную стойку и убрать деагро, а когда не танковал забывал снять агро баф с себя, приходилось ему напоминать happy
Как раз к стати в онлайне появился мой френд страж и он согласился потанковать и привел с собой фурию, так как мезера мы не нашли.

В общем наша пати состояла из : монк, головорез, некр (я), страж, хранитель, фурия.
Ну первые 2 имя мы завалили норм, а вот третье было с огромными заморочками на нем то мы и застряли. А был он королём песчанников поветелем бурь... это небольшая комната с ним и несколькими палатками и кучами песка. При пуле он поднимал песчанные бури которые всех подкидывали до потолка соответственно сбивали каст в добавок он по группе бил жаром да так не хило что пол жизни тю сразу+ сосет ману гад. Долго мы думали над тактикой но так и несмогли уго кил минимум мы оставили ему 25% НР. Ну думаю туда лучше брать храмовника + фурю и наверное батарейку менистреля имхо лучше. В пати сказали что это имя еще цветочки и дальше еще жоще. Эта зона у мну сравнима только с прохождением имения неупокоенного на 70 лвл biggrin

PRapOrДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:45 | Сообщение # 340
Заслуженный
имение фигня=) я вот тока приехал со славного поселка Аннино...немножко пожил в коттедже с подогревом пола и 2мя каминами..))) и шашлычков наелся)))) единственное что взбесило, все делали по трезвому...ибо даже в супермаркете водку мне не продали....после 23...зато всеь дымом пропах....прикольно

МираджДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:14 | Сообщение # 341
Admin
Супер супер молодец booze
А я вот сегодня слышала в канале 80-х такое обьявление мол рейдящая гильдия примет в свои ряды игроков для рейдов Т1 lol , причем повторили 3 раза я думала опечатка blink

PRapOrДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:44 | Сообщение # 342
Заслуженный
это типа Черной норы? biggrin

МираджДата: Понедельник, 30.06.2008, 11:34 | Сообщение # 343
Admin
Quote (PRapOr)
это типа Черной норы? biggrin

Ну Черная Нора это даж Т2 так как находиться в антонике, а вот Т1 это все стартовые зоны там где рождается персонаж и делает свои первые шаги до 10 уровня biggrin В этом то и кроется вся абсурдность того сообщения в чат dry

PRapOrДата: Понедельник, 30.06.2008, 13:47 | Сообщение # 344
Заслуженный
пойдем тоже сходим...разденемся и кулачками biggrin

NikerДата: Понедельник, 30.06.2008, 13:57 | Сообщение # 345
Заслуженный
Ага Мирадж и Луналу кулачками там помашут, бедные мобики со страха пачками ложиться будут в радиусе километра smile

И вообще может это сокращение какое, для знающих smile

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

Поиск: