Болталка
|
|
Мирадж | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:37 | Сообщение # 346 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Ох вчера апнула 77 уровень и одела новый прикид кимоно истребителя драконов ляпота Странно но вот Фаери я так не горжусь в отношении внешности, а вот Мирадж всегда хотела сделать идеальной внешне и в боевом плане Но вот по инстам пойду на уровне 78 скорее всего надо еще сделать все квесты в джунглях, и апнуть подпорки сокакаров в Ярсарских пустошах. Вот только не знаю поменялась ли сейчас у игроков мнение о монках или они до сих пор считают что монки не танки, ну чтож если это так же то буду ломать стериотипы снова Кстати вопрос такой в недавнем обновлении акелла ввела следующие пункты • Добавлен фильтр в окне поиска новых членов гильдиями. • Добавлена опция "Минимальный уровень" в окне "Набор" Второй пунк о минимальном уровне я нашла, а вто первый никак не найду где это он может быть мне мешает ПРОФИТ который еще не обновили до 46 ИО. Где искать я логически рассудила и это должно быть в поиске тобиш "Н" там где обычно поиск по классу, уровню и т.д. можно произвести. Может кто подскажет где это спрятоно
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:25 | Сообщение # 347 |
Admin
| Встретила тут в крафтильне чела, а на нем кимоно ну подумала надо осмотреть его и узнать что за кимино, смотрю а он не монк а развед И вот подумала тут какие разработчики козлы чтоб давать возможность носить кимоно всем кому не лень!! В итоге какойто убийца порочит такое древнее и благородное одеяние как кимоно! Только такой непревзойденный класс как Монах должен носить эту священную одежду - кимоно, а они устроили бардак!!! Дайте мне адрес разработчиков скажу чтоб в следующих обновлениях эту возможность убрали нафиг А то блин все кому не лень одевают кимоно, но ведь они ни на грам не достойны его носить и более того даже дотрагиваться до него
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:00 | Сообщение # 348 |
Заслуженный
Награды: 0
| никак дозволенный размер прикрепленных фоток не увеличить? Метр это так мало....
http://vkontakte.ru/id3635831
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:18 | Сообщение # 349 |
Admin
| А зачем пихать картинки в BMP??? JPG рулит
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:13 | Сообщение # 350 |
Заслуженный
| вообще то я и пихал JPEG....обычный скрин...
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:05 | Сообщение # 351 |
Admin
| Интересный у тебя скрин. вот у мну они тож JPG форматом 1280х1024 и весят всего 149кб.
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:37 | Сообщение # 352 |
Заслуженный
| а у мну весит 1,05 МБ....и никак
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:08 | Сообщение # 353 |
Admin
| А разнообразные графические программы Вам не известны к примеру ACDSee довольно простая и ей можно все переформатировать если не влазит изменить размеры, обрезать картинку или замазать чат
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:05 | Сообщение # 354 |
Admin
| Исправила Устав Гильдии, кое где убрала, кое где переписала. Если кто-то хочет добавить свое пишите сюда. Добавлю в основной текст.
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:54 | Сообщение # 355 |
Admin
| Отправила сегодня на e-mail Балыку письмо. Надеюсь ответит как он что он где он Ответил что работа загрузила и семья, поэтому пришлось отказаться от ЕК
Сообщение отредактировал Mirage - Понедельник, 28.07.2008, 19:13 |
|
|
|
Мирадж | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:28 | Сообщение # 356 |
Admin
| Аррррива И кстати зацените новые кнопки форума Да и начала я линейку на мифик пушку.... ну вобщем на втором квесте из 4 предметов которые нужно добыть 3 выпадают из имен 85 ^^^ без гильды никуда... ну кто со стороны пойдет тратить личное время... Невидать мне легендарика повидимому
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:35 | Сообщение # 357 |
Заслуженный
| Жаль Балыка....хотя некоторые люди семьями играют...далеко ходить не надо...Рома и Лена...тока дочурке лет 7 или 8 не помню..маловата еще))) По поводу линейки-я всегда за...единственное разве что только в выходные..Добавлено (31.07.2008, 19:35) --------------------------------------------- у мну появилась такая мысль..а давайте создадим базу мастер крафта...с фотками и кратким описанием...ну или просто левел-и все что есть мастер у каждой профы... ,с возможностью добавлять новые РАР-изделия...думаю будет всем интересно кто что делает...
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:10 | Сообщение # 358 |
Admin
| Ага и откроем онлайн магазин по заявкам кому что приглянулось чтоб сразу заказывали может база и без нас есть, поищу
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:57 | Сообщение # 359 |
Заслуженный
| ППЦ...2 дня назад,придя с работы,включаю комп,вижу сообщение в квипе от моего другана, открываю его,перехожу по ссылке....и...прощай мой комп....вот только сегодня удалось частично восстановить потерянные данные.... дрова еще не ставил....нет сил.... хорошо,хоть игра обновилась за 3 часа....уже могу входить...завтра поставлю дрова на монитор,видео... и Дай Дух Эвера зайти мне нормально....
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:03 | Сообщение # 360 |
Admin
| Офигеть наверно вирус у него и просто всему его списку друзей рассылал ссылки. У меня тож был такой случай только я по ссылкам не зохожу пока не скажут что там, когда спросила что такое по ссылке находиться френд ответил вай не открывай на компе вирус...
|
|
|
|