А я так и думала что весь сыр бор из-за того что вы уже 78+ и вам не скем ходить по инстам Хм ну знаете я докачала 2 персонажей до 80го пока вы росли и могла себе найти группу для прогулки по инстам иногда хорошую группу иногда нет но всеже.
Надо что то делать...надо...надо развлекать людей. и если никто не знает как это сделать,предлагаю заняться этим лидеру
Хм я еще в цирковые артисты не записывалась А если серьезно то вообще мне надоела такая нейтральная позиция всех и аморфное времяпропровождение и позиция что всем должен заниматься лидер от наведения порядка в гильдбанке, набором новичков потом обучением этих же новичков, потом еще всех одень и накорми, потом организуй еще рейды, походы по наследиям, походы по инстам, да ещеб чтоб никого не обидеть... А не думаете ли вы что вообще должно быть разделение людей для организации мероприятий, кто-то наследия, кто-то инсты, кто-то набор и тому подобное. Так может быть не стоит наезжать сразу с притензиями что я ничего не организовываю, а самим попытаться что-нибудь сделать для начала... только не надо говорить что а мы не знаем куда можно пойти, а кто мешает узнавать для себя что-то новое и может быть для окружающих, а потом похвастаться открытием
да я как то хотел заняться банком..и что в итоге? никаких результатов,а сколько раз звали народ хотя бы на наследия,и что? кто то пошел? нет...всем на все насрать(извините за выражение) вот и получается такая аморфная атмосфера http://vkontakte.ru/id3635831
Тут ты не прав Лу, на наследия я звала и если ни кто не отписывался в чате гильдии то желающие писали всегда в личку, почти одним и тем же составом всегда проходили наследия Я, Босый, Грратч, Тофур, Наэри, Менси, еще иногда Балык помогал и Крошка с нами ходил на те наследия которых не выполнял Так что ты просто не хочеш видеть позитив или просто все решил для себя а чтобы легче было уходить решил немного посыпать перчиком. Мне кажется что Вы с Виллом уже обсудили все и решили уйти... Кстати ты говрил Вилу есть что сказать... вот только войдя он та и не начал разговор. К слову на этой неделе еще 2 человека 52 и 63 уровня вступят к нам
Кстати касаемо банка заняться банком значит например раза 2 в неделю или по обстановке засранности банка вытаскивать оттуда весь хлам не предназначенный для той или иной ячейки. А предложения касаемо содержаний предметов для хранения в ячейках это только активная позиция в жизни гильдии
1) кто предлагал 1 ячейку сделать для коллекций? 2) кто предлагал 2 ячейку сделать для ресов? что в итоге? далее...,наследия, я предлагал сделать только те,которые я сам на тот момент не делал,либо не до конца...соглашался только Алексей,мы с ним несколько наследий сделали дуэтом..при этом приглашали всех...
Вы,сейчас,же ходите своими альтами,на то,что мы,с Вилом давно прошли,естессно нам это не интересно,ну если только не для кача Менси...
Далее... Да мы,с Алексеем все решили...НО,пока то никто из нас не ушел....хотя,если бы хотели ушли бы моментально...(Благо,есть куда)... но мы же пока остались...
P.S куда же смотрят более уполномоченные люди?
"без цели человек идет туда,куда он в данный момент смотрит" TM(Prapor)
Ну вот жалоб на то что ВАС никуда ни кто не водит я уже услышала вдоволь. Но логично если человек скучает и хочет куда-то сходить он в гильдии спрашивает "А давайте сходим в инсты РОКа?!" или же выдвигает конкретные предложения типо давайте пойдем в Агонию, Ч1, Чардок и тд. Я же не постоянно занята. А соответственно не видев в чате предложений или просьб мы сделав одно идем сразу же на другое. У меня вывод такой не пишете значит не хотите никуда сходить (заняты или устали). Например я приглошаю в инст или на наследие если у меня есть желание туда сходить. Предлогаю несколько вариантов а потом на какое предложение больше людей за туда и идем. Или же вместе со мной тож кто-нить вносит предложения и я тож соглашаюсь если я категорически не против Или вы расчитываете на то что вас постоянно буду приглошать сходить куда-то? Надо же и самим приглошать Ведь группы создаються по единому принципу. Одному человеку что-то надо в инсте он и являеться зачинщиком предложения пойти, остальные соглашаются по нескольким вариантам: 1 - эх квестить (крафтить) надоело пойду схожу в инст на часок от меня не убудет. 2- о мне как раз из того инста нужна шмотка авось выпадет. 3- авось мастер выпадет о круто, ну а вдруг даж не на себя выпадет и я выиграю в лотерею так обменяю или продам. 4 - обойду в парсе по дпс всех в два раза пускай у мну спрашивают как я такого достиг 5- а я там не был вот и можно сходить.
Quote (PRapOr)
1) кто предлагал 1 ячейку сделать для коллекций? 2) кто предлагал 2 ячейку сделать для ресов?
Лу яж говорю а ты опять меня не слышиш или не понимаеш. Вносить предложения это показывает лиш на активную позицию и участие в жизни гильдии, заботишся о том как бы порадовать согильдийцев и сделать банк гильдии более полезным. А человек ответсвенный за банк это тот кто будет следить чтоб в ячейке 1 были только коллекции, а в ячейке 2 только ресурсы. Тоесть вытаскивая или перекладывая или продавая весь посторонний хлам.
P.S куда же смотрят более уполномоченные люди?
Лу позволь напомнить что ты на столько же уполномочен ты же офицер Или ты себя до сих пор считаешь простым рядовым согильдийцем, по крайней мере ведешь себя именно так
Самое легкое в жизни - это обвинить кого либо в том, что он за нас не решил, не организовал, не сделал. На Мирадж накатить легко. Но у нас в гильдии есть офицеры. И у них должны быть определенные обязанности. На сегодняшний день я вижу проблему в разрыве между Игроками высокого уровня и начинающими. Но никогда ни одна гильдия не будет сильной, не имея подпора молодыми. И их нужно поддерживать и лелеять. Чтобы они оставались играть, и оставались играть в нашей гильдии. И лидер не в состоянии все делать сам. Вот уже дело, которое не позволит скучать. Скажете что в Антонике скучно? А сколько квестов пропущено, когда бежали бегом, побыстрее уровень взять?
Ну чтож посмотрим кто добровольно захочет взять на себя обязанность хотябы следить за порядком в банке, а если пальцем указать на конкретного человека я уверенна начнеться а почему я а не он...
Quote (PRapOr)
интересно чем?, просвяти,а то я как то не понимаю..
Не понимаешь или не хочешь понимать, ну как первый раз за игрой. Офицеры по сути своего ранга уполномочены вести набор, повышать в рангах новичков в соответствии с уставом гильдии, организовывать и вносить предложения по досугово-развлекательным мероприятиям и скрашивать жизнь гильдии в отсутствии лидера и т.п. А то и я могу заходить в игру ни о чем не просить не спрашивать не предлогать, а потом кричать ааа по инстам ни кто не приглашает чтож все такие пассивные.
В больших гильдиях хорошо не потому что там народа много и все ходят куданить, а потому что из 25 человек найдется 5 активистов которые постоянно чего-то хотят и собирают группы. А у нас на 12 человек одна я чего-то хочу и получается что половина ходит со мной и очень рады, а половина обижается на меня
Ну чтож посмотрим кто добровольно захочет взять на себя обязанность хотябы следить за порядком в банке
ну если желающих нет,то я могу продолжить...
Добавлено (05.11.2008, 19:00) --------------------------------------------- Пилики уже создали свой постоянный рейд состав,(по классам и группам),за исключением недостающих,Ми,давай также сделаем....хоть будем кого то конкретно искать=)
О у Лу новая подпись забавная кто такие Пилики? Лу я очень и очень за сделать свой рейд состав НО в реальности выходит совсем не так как хочется. Первое правило для постоянного рейд состава которое должны ВСЕ выполнять это приходить в назначенные дни, а у нас как получается Мы придем!!! а в день рейда нет никого Постоянный рейд состав должны входить игроки с общими целями и идеей. Мне очень хочеться начать сразу покорять Тиры РОКа, ибо рейдить скажем ЕОФ пустая трата времени лучше уж по инстам ходить там лут и то приличней будет. Попробую написать Ветру в Ивах но боюсь снова разочарования.
Кстати недавно мне писал чел в личку звал мою менестрельку в рейд, я немного у него поразузнала о рейде - рейд сборная солянка из разных гильдий они не на ДКПЮ, у них своя система начисления очков, рейдят три дня в неделю и считаются самым лучшим не хардкор рейдом рейдят Пик Виишан и с легкостью по их словам проходят все тиры. Ну я в общем отказалась от предложения в пользу моих любимых согильдийцев, надеюсь не пожалею
Можно тож попробовать создать на подобие такого рейда, НО НО НО такая сборная подразумевает явку на форум (чей либо) ибо как со всеми держать связь. Посему вариант полегче это состав из 2 гильдий
Бедный Лу гоняют на работе? Пикап в Виишан непокатит это четвертый тир туда уже надо идти закаленным составом. Наверно Лу ты не очень понял почему эпик зоны РОКа подразделяются на тиры. А вот почему например чтоб попасть в Тир 2 нужно иметь при себе итем с Тира1 тоесть каждый член рейда должен убить главного Босса в ТИР1. А чтобы попасть в ТИР3 нужно пройти ТИР1и 2 . Вот только с Тиром4 (Пик Виишан облегчили задачу) если у одного члена рейда есть доступ то он может всех завести в зону. Но в состав серьезного рейда обычно вакансий нет либо они очень редкие посему пикапы брать ни кто не будет максимум будут звать отдельный класс который им нужен и на постоянной основе, тоесть сказали три дня в неделю изволь ходить три дня не пришел тебя исключат из рейда
Гоняют сволочи=((( еле выбили выходной в субботу...если б не з/п то давно бы послал всех на... Давай свой рейд собирать....но как??? Бесит,что почти у всех альты,и конкретно для рейдов никто не готовит персов...так,качают всех потихоньку.да и организованность у нас какая то непонятная...сплошное молчание... http://vkontakte.ru/id3635831
Сообщение отредактировал PRapOr - Пятница, 07.11.2008, 19:48
для рейдов никто не готовит персов...так,качают всех потихоньку.да и организованность у нас какая то непонятная...сплошное молчание
А не задумывался ли ты что остальные не очень то хотят рейдить, посему играют в своё удовольствие. Мне кажеться еслиб хотели рейдить пошлибы в рейд гильдию. Посему и организовать на рейд у нас никого невозможно На первый взгляд рейдить хочешь только ты и я, в принципе мне и без рейдов неплохо но еслиб они получились то былоб замечательно. Еслиб я прям загорелась желанием рейдить то записалась бы на ДКПЮ, но как то по инстам на мой взгляд интереснее ходить (я про старые времена с Белеторном) или мастер попадеться или прикольная вещь, а в рейде не факт что из 24 человек что нить выпадет на тебя. К тому же сейчас новая обнова и думаю будет чем заняться помимо рейдов. Давай проведу социологический опрос что кто думает поповоду рейдов? прям в онлайне в чате гильдии посмотрим ошибаюсь я или нет.