И так зовут Меня Ольга 21 год (основной ник в игре Мирадж). Живу и родилась в Москве. Работаю в компании "УРСУ.С" (спецодежда) помощником менеджера. А по образованию бухгалтер мама родом из Белоруссии так что почти каждый год наведываемся в те края отдохнуть от московской суеты и быть ближе к природе Как страну Белорусь уважаю там спакойно, нет здешней суеты, торопливости в отношении производства тоже все отлично продукты натуральные, в общем моё уважение Лукошенко В ЕК играю с открытия русского сервера, об игре рассказала моя хорошая подруга прислала мне ролик он мне понравился и решила попробовать поиграть. До ЕК почти 2 года играла в Lineage2 даже была лидером клана HEROES на внутрисетевом сервере. После того как сервер развалился перебралась в инет на сервер ШОК3. В L2 возвращаться не собираюсь так там рулит тот у кого много денег и кто покупает за реал. В ЕК обожаю то что тут можно всего добиться самому без вложения реальных денег, может это конечно и практикуется сдесь но всеже не так явно выражено. А что касается музыки то у меня одно пристрастие это дует Modern Talking (который к сожалению распался вновь в 2003году) и Thomas Anders (для тех кто не знает солист дуэта Modern Talking) если кто заинтерсован то форум Modern Talking там можно найти много интересного видео ну и быть в курсе новых событий. Есть у меня живой журнал (ЖЖ) веду его не часто в основном когда захлестывает буря эмоций или если коментируют читатели, если коментариии отсутствуют то интерес падает или снижаеться к нулю) живой журнал А так же я обожаю устраивать поинты (встречи в реале) они помогают выяснить все проблемы в гильдии, высказать все что хотели и воспринять нормально советы, обговорить тактику ведения рейда или просто тактику действий в пати. Ну и в добавок узнать друг друга с другой стороны и стать более сплаченными.
Я Александр в игре Моркоу, мне 25 лет. Живу в Москве работаю оператором MFL. Люблю свой город, эту вечную суету. Которая недает останавится, ты чуствуешь себя винтиком в огромной машине. Частью чего то большего. От природы неразговорчив, если не приму внутрь чегонибуть горячительного. Так что если вы видите что я начал много говорить, значит датый. 25 августа сего года отпразновал свадьбу, и теперь говоря научными терминами являюсь - Дятелус окольцованус обыкновениус. В ЕК пришел еще на RE, был и в NW,M&M,WoC.... Поносила меня судьба по тамошним гильдиям. Потом перешел в русс ЕК. Тут состоял только в одной гильдии, но тоже ушел. После полугода игры меня непощитали нужным повысить даже до простого мембера... Это меня задело. Был опыт и LA2 и WoW, но я всегда возвращался в ЕК.... Хиллеров много небывает! (слова вайпнувшегося танка) (с)
Николай , в игре большая красная лягушка в латах. Проживаю так же в Москве, можно сказать коренной масквач :). Работаю в ОАО РЖД, выполняю там планы по тоннобрутто километрам, ну или не выполняю. Это какие показатели задать Играл во много чего, МUDы, Сфера, Линейка 2, пробовал Рагнарёк, играл в Ультиму в пору её расцвета. В ВОВу не играю по политическим мотивам Характер нордический, не женат, истинный ариец . Случайно забрел в эту гильдию почти год назад, да так и остался. Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
Итак... Тим, в игре Садар, 18 лет отроду. Живу в г. Алушта (Крым), море из окна и все такое. Увлекаюсь гитарой, мморпг, гулянками и всем, чем положено увлекаться в 18 лет. В ЕКу затащил меня мой отец (странно, правда?). До этого играл в Ла2, ВоВ, Silkroad. ЕК зацепил своими квестами, нелинейностью т.к до этого в играх кроме гринда ничего не видел.... Думаю в ЕК и останусь. Райткарт, трубадур.
Привет Меня зовут Андрей, 26 лет . Ник в игре Зингуршульцо, темный рыцарь , гном (гномы - сила ). Живу в Москве, работаю в известной агрофирме занимаюсь сертификацией . По жизни я серьезный человек . ЕК2 моя первая он-лайн игра т.ч. я часто туплю , Эта гильдия для меня первая Пока нравится Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!
Сообщение отредактировал Зингер - Вторник, 16.10.2007, 20:21
Привет.) Решил тоже отписаться тут, а то в игре только "привет", "грац", " споки".)) Я не то что такой скромный, просто игра для меня новая и пытаюсь в ней разобраться. Да и не привык нубом бегать, хочется подрасти побыстрее.) Зовут меня Андрей. В этом году стукнуло 37. Но в душе я гораздо моложе.)) У меня все обычно, жена, ребенок, работа, инет.)) Последнии 4 года посвятил РО. Пол года на Мотре, год на Оскоме и 2,5 года на Раггейме. Рагной насытился, да и добился того чего хотел. Топовая гильда со сплоченным коллективом, который привык называть себя семьей.) Хоть и разбежались по разным играм, но все равно общаемся на своем форуме и проводим встречи в реале.) С июня мотался по разным играм, Силка, ЛА2, РФ. Докачавшись в РФ до 49 лвл, подумал что отупею и решил попробовать что нить другое. Друзья посоветовали Властелина колец. Но с языками у меня проблема и я стал искать альтернативу.) В инете наткнулся на рекламу ЕК2 по-русски.) Решил попробовать.) Мне здесь нравится тем, что нет тупого кача. Посмотрю что будет дальше.) Гильду тут не искал. Хотел понять останусь тут или нет.) Уж больно не нравятся в ГЧ надписи о выходе из гильдии, всегда кажется что что-то не так сделал именно ты. Наверно ГМская привычка уже въелась.) Но в тот день мне за час пришло 3 приглашения в разные гильдии и когда я бил какой-то квестовый пенек пришло четвертое.)) Ну я и ткнул согласие не посмотрев, думал пати, а оказалась гильда. Видно это судьба.) С профой пока не определился. Хочется быть полезным, но и чтоб можно было кач в соло. Пока качаю Закленателя. Пока все.)
Да, тут всё добровольно. Хочешь тупо качаешся, не хочешь бегаешь по миру делая квесты, читая описания и т.д. Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
Не стал создавать отдельный топик. Сорри. Хочу узнать руководящий состав гилдии. Типо, кто Босс?) Сорри, если где-то это написано, но я не увидел.) ЗЫ. Если такое не противоречит правилам гильдии, то вывесите, пожалуйста, Ники руководящего состава в Уставе. Там я думаю им самое место. А этот пост удалите.) И класный у Вас... или скорей у Нас, движок на фуруме, ну или пров. Быстрый.)
Руководящий состав гильдии: 1) Мирадж (монах 70 и куча моих альтов Фаери, Либертина, Космик) являюсь лидером 3 месяца и по сей день занимаюсь реанимационными мероприятиями по оживлению гильдии. 2) Алкарион (Страж 65, босс от прошлого состава гильдии вернулся после продолжительного отсутствия в игре ) 3) Малони (Хранитель 67, босс от прошлого состава гильдии тоже вернулся)
P.S. Пункт 2 и 3 от от Лидерства у них только значки фиолетового цвета и названия "Босс" (видимо лидерские наклонности еще не проснулись)
Мираж. ( я читал что ты хотела такой ник и мне он нравится) так что сорри... если не так исправь) А можно эту инфу поместить в Устав? Я конечно понимаю, что раздражает новый человек со своим уставом, но это мое мнение.)
За инфу, Спасибо!)
Добавлено (09.11.2007, 21:02) --------------------------------------------- И если Вы не против, я размещу пожелания гильдии в другой теме. Тут это не к месту.)
ЗЫ. Если что не так, говорите не стесняйтесь.) Просто мне хочется оживить этот форум.)