Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Давайте знакомиться
МираджДата: Пятница, 09.11.2007, 23:32 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Садар)
Просто мне хочется оживить этот форум.)

Я как раз и сделала обязательное условие для повышения ранга это регистрация на форуме, чтобы он не пустовал cool

АшназгДата: Среда, 26.12.2007, 13:20 | Сообщение # 17
Был не раз
Награды: 0
Меня зовут Александр, сам из Курска, в МСК 4й год, живу и работаю на динамо..., играюсь с октября, пока прет до этого играл неделю в WOW не поперло ЕК всяко интереснее.
От жизни получаю все лучшее.
Умный, веселый, с отличным ЧЮ, симпатичный, хорошая работа, не скромный.
В гильду вступил впервый раз ожидаю командной игры, честно говоря пока не узрел, но согласен что в раб дни тяжко сбираться то...
А так если у кого какие проблеммы по жизни обращайтесь)))
о па совсем забыл, мне 27...
Касательно перса, играю некром уже 38 левак, нравиться, с профой выбрал ювелира, паралельно пытаюсь заниматься техномагией, и то и другое успешно...

Чему быть, того не миновать.

MakcaДата: Пятница, 28.12.2007, 08:12 | Сообщение # 18
Новичок
Ну всем дарофф.Я Макс (Муля для друзей),в игре злобный некрос Мулич.Сам с подмосковья,точнее с наукограда Королёв....угу,тот что в 10 минутах от МКАД в сторону Ярославля.В ЕК попал случайно,переезжал друг и при упаковке его вещей был найден диск с ЕК (приданное его бывшей подруги).Был успешно мной реквезирован.Игровой опыт:4 года Ультимы(Оском ФАРЕВА),2 года ЕВА,Линейку ненавижу,Кабал 8 месяцев,ВоВка полгода (не очень понравился),теперь тут. Работаю СисАдмином в игровом клубе у себя в городе.С инетом познакомился в 1999 году и до сих пор друзья-не разлей вода.До домашнего инета пока не дорос(возникла опасность переселения в Матрицу) biggrin Работаю 2 через 2,так же и играю.В ЕК полный профан,так что ждите от меня много вопросов smile Хочу пойти по стопам Менделеева,качать буду ученого.В реальной жизни позитивный,весёлый человек. Для контакта 8-926-818-33-93 или старая,добрая тётя Ася 492-367-050 Приятно со всеми Вами познакомиться,надёюсь мы подружимся wink

Зло-понятие относительное....

PRapOrДата: Четверг, 03.01.2008, 22:11 | Сообщение # 19
Заслуженный
всем привет..лень по клавишам стучать happy я тут http://vkontakte.ru/id3635831

http://vkontakte.ru/id3635831

МалышонкаДата: Пятница, 18.01.2008, 20:28 | Сообщение # 20
Новичок
Привет! Я тоже решил представиться. Зовут меня Александр (просто Шурик), или Малыш pank Я родился 25 лет назад в Питере, с тех пор там и обитаю. Работа занимает мое основное жизненное время (работаю руководителем отдела розничных продаж в сети строительных гипермаркетов; на работу встаю практически каждый день рано - в 5-30 утра, поэтому не засиживаюсь позже 1 часа ночи ) Женат, воспитываю маленькую дочурку (1,5 годика). Спокоен, уравновешен,... Вредные привычки - smoked vodka

Мы гипербореи - мы достаточно хорошо знаем, как далеко в стороне мы живём от других

МираджДата: Вторник, 04.03.2008, 20:53 | Сообщение # 21
Admin
В УРСУ.С опять перетрубации. 50% сокращения по фирме. Большинство отделов ликвидировали и наш тоже оказался ни кому не нужен. Дорабатываем последнюю неделю... dry Хотя я не огорчаюсь давно хотела отдохнуть biggrin достали на работе эти постоянные смены обстановки, новые правила и нововведения. В принципе пока работалось чем плохо год как там, все знаю что да как и по чем. Ну а раз такая ситуация то и не грущу cool

xatraДата: Среда, 26.03.2008, 12:16 | Сообщение # 22
Уже был
Тех, кто здесь отметился давно уже нет в игре, исключая главу гильдии.
И зачем писать о себе, если тут же исчезаешь?

NikerДата: Четверг, 27.03.2008, 20:42 | Сообщение # 23
Заслуженный
Эээ а как же я ?
Злые вы, уйду я от вас sad

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

PRapOrДата: Пятница, 28.03.2008, 19:37 | Сообщение # 24
Заслуженный
Quote (Niker)
Эээ а как же я ?

мы biggrin ...скинемся ресами,очки сварганю=)

ЭллрокДата: Четверг, 31.07.2008, 09:57 | Сообщение # 25
Новичок
Приветствую всех!По принятии надо бы расставить точечки над многими "и" наверное,дабы легче было общаться..Итак,меня зовут Андрей,34 года..Так получилось ,что живу пока непонятно где)то под Псковом,то в Москве...Перетурбации жизни заставляют перемещаться скорее не столь ПО течению,сколь очень даже активно против него)))...в ЕК уже не новичок,играл около года,потом на столько же завязал..Был такой же перс ,как и сейчас ,только с именем Элрондир..Вот и сейчас, перепробовав несколько специальностей, решил все таки остановиться снова на заклинателе..неплохой опыт Сферы с персонажем с варваром и с таким же именем)..Спокоен до истерики)))не своей ,конечно же)..Вредных привычек не имею,за исключением если выпью в хорошей компании вкусного пивка,могу начать контролируемо философствовать cool ..Играю ради Игры..Вообще сложно описывать себя..точнее всегда считаю взгляд со стороны,но очень удачно получилось прям все о себе рассказать в аське)..интересы просто до ужаса разносторонние - музыкант,игрок,самопсихолог,в какой то степени интуитив,пытающийся рассмотреть то,на что многие не обращают внимания..по жизни десять лет отдал Лесу(именно так,с большой буквы,потому и ник в асе такой...м-м...необычный))))само собой,что был и остаюсь профессионалом там...ну а так как хвалить себя не люблю,то добавлю,что это не мои слова о профессионализме..Это слова руководителей..Так как неоднократные победы в самых что ни на есть серьёзных соревнованиях вальщиков леса,тоже о многом могут сказать :)..сейчас пока работаю на своей Газельке в Москве и ,видит Бог,как мне не по себе без Леса sad wacko ...
Ну вот так в общих чертах вроде бы и все,что помнится обо мне родимом)...Женат,есть Сын,оба также играют в ЕК))))...потому приходится делиться biggrin ...Ник Сына - Волков,любимой жены- Реонка...
......И в напутствие - всем Удачной Охоты и приятной Игры!:)

Простора и Уверенности...

Сообщение отредактировал Эллрок - Четверг, 31.07.2008, 10:09

PRapOrДата: Четверг, 31.07.2008, 19:32 | Сообщение # 26
Заслуженный
Спасибо Эллрок.Приятно познакомиться и,надеемся Вам тут понравится smile

• Страница 2 из 2
  • «