У меня проблемка на сайте - почему то перестало получаться редактировать свои сообщения
ИМХО это сильно неудобно!
В тойже теме по ТРЫЩ-ПАТИ хотел вверху вносить поправки по составу и будущим требованиям и задачам, а теперь облом...
Да и с граматикой у меня ниже среднего, тут увидел опечатку или ошибку - влез поправил, а щас все огрехи напоказ вылезут... даж боязно писать стало 
Добавлено (25.04.2011, 08:57)
---------------------------------------------
Щас увидел, что редактирование доступно. Но только видимо для только что написанного сообщения. Видимо выставлен тайм-аут в течении которого можно редактировать. Идея то понятна. Чтоб никто свои старые посты не менял. Однако неудобство остается в той части где говорил про ТРЫЩ ПАТИ.
Добавлено (25.04.2011, 09:00)
Еще просьба - можно убрать функцию склейки для ответов? Иногда информацию нужно разнести по разным постам, для наглядности или чтоб можно ссылку делать на конкретную инфу.
Или можно персонально для меня завести группу (если такой нет), где будут доступны функции редактирования своих сообщений (всегда) и посты соседние не склеиваются? (наглость конечно, но мне будет так гораздо удобнее)
ЗЫ. обязуюсь не флудить попусту в информативных темах!
Добавлено (25.04.2011, 09:02)
да, все время забываю...
Тему о ТРЫЩ ПАТИ наверное нужно перенести в соответствующий раздел? Или пусть так остается - как есть?
Это 4 пост за 10 минут, и он опять щас приклеится