Что сделали с монком...
|
|
Мирадж | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Два дня уже размышляю над тем что Монах стал самым бесполезным классом в игре... В РОК его не усилили ни как Агро не держит нефига, потанковала я тут Ч2 мобы постоянно срывались то на следопыта то на вошла, а то и на хилов я задолбалась юзать таунты. И какой нифиг дпсер с монаха если даже паладин обходит по дпсу в защитной стойке Когда просишся в пати к чужим многие даж не удосуживаються ответить нет просто игнорят... А скажем самая на данный момент сложная зона Око Сбор где нужен макс демаг, а место в пати ограничено так как состав там нужне примерно такой :танк, хеви хил, друид, музыка, дпс, дпс и соответсвенно монахам туда дорога закрыта =( Вот теперь думаю кого качать чтобы был полезным для группы и чтоб все брали. Думаю попробовать менистрельку
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:48 | Сообщение # 2 |
Заслуженный
Награды: 0
| "Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас"
http://vkontakte.ru/id3635831
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
Admin
|
|
|
|
|
ewewew | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
| хых незнаю как вы но я всё помню как 1.5г назад рулил манах.... оу божемой... асобенно на пвп... патя монков - смерь всем и вся.. ну кашно раньше а так блин их вапше неулутшили ток новые скилы давалить так для галочки... ну чтоб как положено было канешно я не мега про по монка ^^ но это огого как заметно терь монахов на пвп серве днём с огнём несышиш
Законы созданы для того чтобы их нарушать! А также созданный мы - стражы закона!
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
Admin
| Вобщем решила если группа будет из знакомых или согильдийцев буду играть монахом (или некрой) а в свободное время буду качать менестрельку
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
Заслуженный
| монки рулят)
http://vkontakte.ru/id3635831
Сообщение отредактировал PRapOr - Пятница, 05.09.2008, 22:04 |
|
|
|
Niker | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
Заслуженный
| Рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну еще тактическое ядерное оружие.
Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
|
|
|
|