Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Болталка
МираджДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:31 | Сообщение # 106
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Я в аське если что
291481509 - (Cosmic Girl)

МираджДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:10 | Сообщение # 107
Admin
Все ухожу спать, блин понедельник завтра =( хочу уже новогодние выходные большие

NikerДата: Понедельник, 26.11.2007, 10:07 | Сообщение # 108
Заслуженный
Награды: 0
Хм, я тоже в линейке на официалке играл smile
А сейчас в еву летаю периодически, отличная вселенная и рай для людей желающих утвердиться хоть через игру. Наша корпа была дружной семьей, но последние полтора года там заправляют именно такие люди. Но неохота уходить, раз уже уходил, точнее попал под чистку рядов как один из рьяных раздолбаев :). Через неделю звали назад, но остыл гдето через полгода. Просто меня ушли не по людски, шла очистка от балласта и меня попутно выперли пока я был на работе. А человек который меня выгнал через две недели сам ушел в другую свежеобразованную корпу. В принципе может и выперли что я был ярым противником её создания потому что в неё у нас ушло почти всё боевое крыло, и мы поднимались почти год до старого уровня. В какой то мере это перекликается с тем что случилось с нашей гильдией и её историей. Но сейчас я не узнаю нашу корпорацию,почти все старики с кем я начинал летать перешли в другую корпу которая раньше считалась нашим крылом а теперь они расходятся всё дальше и дальше. Новички уже и не в курсе этой истории, и скоро это будет просто две корпорации с похожим названием, если это уже не случилось.
Ндя поперла ностальгия unsure

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

МельмотДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:01 | Сообщение # 109
Был не раз
Погода cry

Сочувствия и жалости достоин лишь действующий не по своей воле.

МираджДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:50 | Сообщение # 110
Admin
Как мне надоели эти зонинги по минут я час покупаю мерцающий порошок для крафта из домов все из-за того что гружусь хрен знает сколько, пипец яб уже накрафтила половину продукции. Мне там крафта на часа полтора. Ну пока гружусь хоть на форумах попишу biggrin

МираджДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:05 | Сообщение # 111
Admin
Меня в игру больше не пускает пишет у вас есть персонаж попробуйте позже и выкидывает на совсем wacko censored killed

МираджДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:10 | Сообщение # 112
Admin
аааа сервера оффлайн cry ух блин ррррр
А нет норма о всеравно не пускает меня в игру dry

МельмотДата: Вторник, 27.11.2007, 21:40 | Сообщение # 113
Был не раз
Выложили саундтреки к моей любимой игре, как выйдет продолжение уйду из онлайна месяца на два, с этой Аке... как её там нервов ни каких не хватит.
Первый

Добавлено (26.11.2007, 23:34)
---------------------------------------------
Второй

Добавлено (26.11.2007, 23:38)
Третья

Добавлено (27.11.2007, 21:40)
Сегодня, так и не смог войти, сделаю перерыв на пару часов и снова попробую войти, не получится angry Акелла маздай!!!

МираджДата: Среда, 28.11.2007, 19:59 | Сообщение # 114
Admin
Кажеться накрылся наш корпоративчик медным тазом. Судьбу нашего отдела решат до пятницы, а выхода всего предложили 2: первый сократить з/п на 50%, второй- сократить штат на 50% закрыть наш "корпоративный отдел" и оставшихся людей влить в ряды "регионального отдела" соответственно уволив оттуда людей чьи должности займут люди с нашего отдела. Тем самым если выберут второй вариант то все зависит от начальника который так прямо и сказал будет ходатайствовать перед большим боссом на совете за тех кто хорошо работает и приносит деньги фирме. Ну а если первый то половина людей сами и разбегутся biggrin А все из-за того что наши клиенты сидят без товара, которым наше снабжение не может обеспечить нас, посколько долг фирмы ЗАО "УРСУ.С" перед поставщиками более 30 миллионов и просто напросто за большие долги ни кто не будет нам продавать товар в долг, когда там уже и так ого го. Хороший подарочек нам к новому году преподнесли happy Хотя я не очень и расстроилась даже как-то радостно стало на душе, слишком много требуют с моей должности я должна знать всё и даже больше руководителя wacko когда я всего лиш помощник менеджера. Хотя без мну руководитель просто будет ходить потерянный яж мастер на все руки hooray В общем чувствую что оставят только руководителей и одного менеджера закрепленного за руководителем dry а помощников в утиль и тот кого уволят уже не выходит с 3 декабря cool Так вот может есть у кого на работе привлекательные вакансии? biggrin рассмотрю все Ваши предложения happy

МираджДата: Пятница, 30.11.2007, 19:43 | Сообщение # 115
Admin
Спешу сообщить что мну не уволили, Наш корпоративный отдел оставили с 6-ю менеджерами и одной мной помощницей biggrin о Господи как же я с ними со всеми справлюс sad cry Надеюсь мучить меня не будут сильно, а то сама сбегу. Всю следующую неделю собираюсь присматриваться к ново сложившейся обстановке и тем как я буду справляться с задачами happy Сдала 1к рублей на корпоративку 14 декабря сказали что конкурсы от каждого отдела обязательны, в конце будет обьявлен победитель с выдан приз, блин хоть костюм для танца живота покупай victory

МельмотДата: Суббота, 01.12.2007, 10:53 | Сообщение # 116
Был не раз
А конкурсы соло? Или что бы всех завести?

Добавлено (01.12.2007, 10:53)
И еще вопрос, по поводу гильдического клипа.
В клипе, я только Малони опознал, а все остальные уже ушли из EQ2???

NikerДата: Суббота, 01.12.2007, 11:59 | Сообщение # 117
Заслуженный
Танец живота на столе smile
Первый приз твой однозначно.

МираджДата: Суббота, 01.12.2007, 12:36 | Сообщение # 118
Admin
Quote (Мельмот)
А конкурсы соло? Или что бы всех завести?

В конкурсе будутпринимать участие как соло исполнение та и групповое главное чтоб было наличие сценки от отдела cool
Quote (Мельмот)
В клипе, я только Малони опознал, а все остальные уже ушли из EQ2???

Да все остальные покинули ЕК навсегда. Многие из них ушли после окончания первого месяца подписки.

СадарДата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:16 | Сообщение # 119
Участник
Мираж, убирай из "Проверенных". Всем бб.

Райткарт, трубадур.

NikerДата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:32 | Сообщение # 120
Заслуженный
уходишь что ли ?

Поиск: