|
Болталка
|
|
| Мирадж | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:31 | Сообщение # 106 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Я в аське если что 291481509 - (Cosmic Girl)
|
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:10 | Сообщение # 107 |
Admin
| Все ухожу спать, блин понедельник завтра =( хочу уже новогодние выходные большие
|
| |
|
|
| Niker | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:07 | Сообщение # 108 |
Заслуженный
Награды: 0
| Хм, я тоже в линейке на официалке играл А сейчас в еву летаю периодически, отличная вселенная и рай для людей желающих утвердиться хоть через игру. Наша корпа была дружной семьей, но последние полтора года там заправляют именно такие люди. Но неохота уходить, раз уже уходил, точнее попал под чистку рядов как один из рьяных раздолбаев :). Через неделю звали назад, но остыл гдето через полгода. Просто меня ушли не по людски, шла очистка от балласта и меня попутно выперли пока я был на работе. А человек который меня выгнал через две недели сам ушел в другую свежеобразованную корпу. В принципе может и выперли что я был ярым противником её создания потому что в неё у нас ушло почти всё боевое крыло, и мы поднимались почти год до старого уровня. В какой то мере это перекликается с тем что случилось с нашей гильдией и её историей. Но сейчас я не узнаю нашу корпорацию,почти все старики с кем я начинал летать перешли в другую корпу которая раньше считалась нашим крылом а теперь они расходятся всё дальше и дальше. Новички уже и не в курсе этой истории, и скоро это будет просто две корпорации с похожим названием, если это уже не случилось. Ндя поперла ностальгия
Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
|
| |
|
|
| Мельмот | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:01 | Сообщение # 109 |
|
Был не раз
| Погода
Сочувствия и жалости достоин лишь действующий не по своей воле.
|
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:50 | Сообщение # 110 |
Admin
| Как мне надоели эти зонинги по минут я час покупаю мерцающий порошок для крафта из домов все из-за того что гружусь хрен знает сколько, пипец яб уже накрафтила половину продукции. Мне там крафта на часа полтора. Ну пока гружусь хоть на форумах попишу
|
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:05 | Сообщение # 111 |
Admin
| Меня в игру больше не пускает пишет у вас есть персонаж попробуйте позже и выкидывает на совсем
|
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:10 | Сообщение # 112 |
Admin
| аааа сервера оффлайн ух блин ррррр А нет норма о всеравно не пускает меня в игру
|
| |
|
|
| Мельмот | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:40 | Сообщение # 113 |
|
Был не раз
| Выложили саундтреки к моей любимой игре, как выйдет продолжение уйду из онлайна месяца на два, с этой Аке... как её там нервов ни каких не хватит. ПервыйДобавлено (26.11.2007, 23:34) --------------------------------------------- Второй Добавлено (26.11.2007, 23:38) --------------------------------------------- Третья Добавлено (27.11.2007, 21:40) --------------------------------------------- Сегодня, так и не смог войти, сделаю перерыв на пару часов и снова попробую войти, не получится Акелла маздай!!!
|
| |
|
|
|
|
| Мирадж | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:43 | Сообщение # 115 |
Admin
| Спешу сообщить что мну не уволили, Наш корпоративный отдел оставили с 6-ю менеджерами и одной мной помощницей о Господи как же я с ними со всеми справлюс Надеюсь мучить меня не будут сильно, а то сама сбегу. Всю следующую неделю собираюсь присматриваться к ново сложившейся обстановке и тем как я буду справляться с задачами Сдала 1к рублей на корпоративку 14 декабря сказали что конкурсы от каждого отдела обязательны, в конце будет обьявлен победитель с выдан приз, блин хоть костюм для танца живота покупай
|
| |
|
|
| Мельмот | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:53 | Сообщение # 116 |
|
Был не раз
| А конкурсы соло? Или что бы всех завести? Добавлено (01.12.2007, 10:53) --------------------------------------------- И еще вопрос, по поводу гильдического клипа. В клипе, я только Малони опознал, а все остальные уже ушли из EQ2???
|
| |
|
|
| Niker | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:59 | Сообщение # 117 |
Заслуженный
| Танец живота на столе Первый приз твой однозначно.
|
| |
|
|
| Мирадж | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:36 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Мельмот) А конкурсы соло? Или что бы всех завести? В конкурсе будутпринимать участие как соло исполнение та и групповое главное чтоб было наличие сценки от отдела Quote (Мельмот) В клипе, я только Малони опознал, а все остальные уже ушли из EQ2??? Да все остальные покинули ЕК навсегда. Многие из них ушли после окончания первого месяца подписки.
|
| |
|
|
| Садар | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:16 | Сообщение # 119 |
Участник
| Мираж, убирай из "Проверенных". Всем бб.
Райткарт, трубадур.
|
| |
|
|
| Niker | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:32 | Сообщение # 120 |
Заслуженный
| уходишь что ли ?
|