Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Болталка
NikerДата: Суббота, 02.02.2008, 17:00 | Сообщение # 241
Заслуженный
Награды: 0
Статус: Offline
Чувствую что летом.

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

МельмотДата: Пятница, 08.02.2008, 18:15 | Сообщение # 242
Был не раз
Мелочи, мелочи… вся жизнь человека состоит из мелочей. Зачем мы уходим от реальностей жизни в онлайн миры? Кто-то из-за невозможности реализовать себя в реале, я же прихожу, чтобы отвлечься. В начале я долго играл на различных PvP серверах, потом мне надоела эта постоянная борьба за существование иногда вечерами после ГВ или ЧВ войн, ни чего не испытывал кроме раздражения, а потом мне в руки случайно попала демка EQ2, зацепила и я оплатил аккуант. Играю я с отключенным БО, так как главное для меня не кач, а познание мира. Когда Мирадж предложила мне вступить в гильдию, я думал целую неделю, и согласился. Тогда в гильдии было несколько неординарных личностей, один Зинг чего стоил, естественно мы с ним сдружились так как оба играли с отключенным БО и в игре не плохо дополняли друг друга. Кроме Зинга я много времени проводил с Фаери, а через некоторое время в игру после длительного перерыва вернулась Леонара.
А потом начался массовый рекрутинг.
Мы перестали здороваться и прощаться. Один раз зайдя в игру я поздоровался со всеми лично и даже тогда большинство мне не ответило.
Ляг, ты говоришь не обращать на это внимания, да я уже и не обращаю.
Не обращаю внимание уже на многое… и думаю, а что я собственно здесь делаю особенно сейчас, когда из гильдии ушли почти все мои друзья?
У одного из моих любимейших поэтов Омар Хайяма есть такие строки:
«Океан, состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк.
Мой приход и уход – не имеют значенья.
Просто муха в окно залетела на миг…»
Я покидаю гильдию и пока не собираюсь вступать ни в какую другую.
Удачи вам, пока…

Сочувствия и жалости достоин лишь действующий не по своей воле.

МираджДата: Пятница, 08.02.2008, 20:01 | Сообщение # 243
Admin
Награды: 3
Quote (Мельмот)
а что я собственно здесь делаю особенно сейчас, когда из гильдии ушли почти все мои друзья?

А помниться ты мне говорил что не не хочеш выбирать между мной и Рутой, просила чтоб я не раздувала огонь объясняя что мы обе дороги тебе, но оказывается не так...

PRapOrДата: Четверг, 28.02.2008, 19:32 | Сообщение # 244
Заслуженный
чёта давно никто не заходит,тем новых нет и комментариев на старые...скучно

http://vkontakte.ru/id3635831

МираджДата: Среда, 12.03.2008, 21:12 | Сообщение # 245
Admin
Блин у меня уже 30 минут сервера офлайт чтож такое то dry обновиться обновилась, вот и поиграла называется

AgDragonДата: Четверг, 13.03.2008, 00:22 | Сообщение # 246
Был не раз
Такая же фигня , я пытался зайти раз десять ну никак не заходит , надоело бороться , буду пробовать завтра angry

МираджДата: Четверг, 13.03.2008, 19:49 | Сообщение # 247
Admin
На этой неделе уже три раза поменялось мнение о том быть нашему отделу или не быть. Во вторник было все пасмурно и грусно, в среду тобиш вчера нам обьявили что в четверг и пытницу ни кто не выходит на работу кроме меня и еще одной депченки остальные берут 2 дня за свой счет гуляют. Сегодня пошел слух что оставят весь отдел в нынешнем составе. Но по любому все отложили до понедельника мол генеральные директора принимают решенияи ни как не примут dry достали уже резину тянуть проголосовали бы собранием директоров и все happy

NikerДата: Четверг, 13.03.2008, 20:24 | Сообщение # 248
Заслуженный
Я ж говорю что небя фиг уволишь, а ты губу раскатала. Весну и лето гулять собралась smile

МираджДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:31 | Сообщение # 249
Admin
Выложила скрины похода на 5 этап, на сайте в фотоальбоме разделе скриншоты http://reverance.ucoz.ru/photo/3

МираджДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:36 | Сообщение # 250
Admin
О мама мия wacko сегодня мне так невзначай сказали что я буду менеджером пассивных продаж surprised причем сказал не директор нашего отдела а другой руководитель направления в нашем отделе dry я возмутилась конечно не на шутку... а что это вообще за беспредел а спросить хочу ли я этого можно наверно было? или у них так перед фактом поставят и навалят обязанностей не спросив согласия.. я в шоке bag при том что помимо того я буду помошницей всех в дополнение ко всему еще и работая на себя blink вопрос а сколько мне будут платить прибавят тысяч 5 и будут рады angry ну ну за выполнение 2 обязанностей, хотя может еще обязанностей 5 прибавят. В общем буду узнавать конкретно что хотят то butcher
А ну да забыла поведать наш отдел отделяется в отдельную организация и будет называться по дебильному "УРСУ.С ТОП 100" фантазии конечно ноль smile юридически отрыватся собираются после 10 апреля, но до 15 посмотрим что у них выйдет если доработаю cool

NikerДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:44 | Сообщение # 251
Заслуженный
Ну это они обтекаемо и назвали "менеджер пассивных продаж" smile , а так что делала то и будешь примерно делать. Т.е. от тебя не будет требоваться поиск клиентов и работа с ними, а просто работа с отгрузкой и т.д. Ну здесь конечно объем твоих задач будет зависеть от их наглости и твоего противодействия wink ты в принципе в выигрышном положении, это им отступать некуда admin admin А у тебя вся Москва icecream

Сообщение отредактировал Niker - Понедельник, 31.03.2008, 20:47

МираджДата: Среда, 02.04.2008, 19:31 | Сообщение # 252
Admin
Ну в общем сказали мне что буду делать тоже самое, только числиться менеджером и зарплата будет побольше, а сколько умолчали happy Завтра будет собрание в 09/00 все всем скажут biggrin

PRapOrДата: Пятница, 04.04.2008, 00:08 | Сообщение # 253
Заслуженный
Мирадж (ар.: المعراج ) — в исламе вознесение пророка Мухаммеда на небеса, верхом на бураке, в сопровождении ангелов biggrin

http://vkontakte.ru/id3635831

МираджДата: Пятница, 04.04.2008, 19:24 | Сообщение # 254
Admin
Quote (PRapOr)
Мирадж (ар.: المعراج ) — в исламе вознесение пророка Мухаммеда на небеса, верхом на бураке, в сопровождении ангелов biggrin

Кстати этот ник монка получился совсем случайно я не знала как это переводится, хотела сделать Мираж но увы такой ник был занят sad и я решила придумать что-то созвучное получилось Мирадж красиво и созвучно, а главное подходит монаху. Как расшифровывается Мирадж я узнала спустя месяца 3 biggrin И теперь ещё с большей гордостью ношу этот ник king

МираджДата: Среда, 09.04.2008, 11:17 | Сообщение # 255
Admin
Некромант настоящий читер! На днях по приходу в волчьи равнины столкнулась с препятсвием, пожалуй которое не смог бы приодалеть любой класс.. (ну не без помощи пати человек 2) Все наверно помнят квест в Волчьих где ведьма даёт сердце и ритуальный кинжал, спомощью которых надо провести ритуал в разрушенном кругу друидов и вызвать именного моба. Все конечно хорошо но я на тот момент была 64 уровня, когда имя было 66 ^^^ dry и тут меня осенило biggrin у некра на 55 древний спел "контролировать нежить" недолго думая пошла поймала привидение 66 уровня и потопала вместе с моим петом и новоиспеченным героиком ^^^ проводить повторный ритуал, завалила это имя не парясь cool

Поиск: