Думаю не многим известно что в Столпах пламени выполнив линейку квестов можно получить очень красивый, на мой взгляд лучший из всех титул. Квестодатель НПС под именем Шу Фань Ки местонахождение [213, -1314, -88], предлагает линейку квестов " Испытания пеплом" за каждый квест дают + к фракции "Орден Пепла" первый нудный этап это прохождение похожих квестов они повторяются до получения к фракции если не изменяет память +30 000, далее идет квест подымающий статус до +40000
Это задание дает Мастер Ко (+113, -90, -1379) либо Жао Ву из лагеря Ордена Пепла, после того как вы станете союзником Ордена Пепла или Пепельных Послушников. Это задание по получению доступа в Пещеру Знаний, которая находится в пещерах под лагерем Ордена Пепла (+100, -230, -1491, добраться до них можно, проплыв по воде). Попав внутрь, вы должны будете убить несколько мобов 60 ^^^ уровня и добраться до Куфу в палатке, находящейся там же. Дойдя до палатки, изучите свиток, лежащий на столе рядом с ним. После этого возвращайтесь к Шен Рай за наградой на выбор.
Пещеру Знаний можно проходить, сколько угодно. Правда, только раз в двадцать часов.
Если репутация делается по ветке для монахов Ордена Пепла, дается задание "Раскол в Ордене Пепла", а не "Намереня Куфу". После его выполнения, репутация становится "союзник", но следующее, окончательное задание (дает Мастер Кири в том же лагере) пока недоступно. Для его получения недостаточно быть союзником, нужно, чтобы репутация у Ордена была 50 000 и выше. Репутацию можно поднимать единственным способом - убивать монахов Братства пепла (50 ед репутации за одну голову). По нашим оценкам, придется убить около 140 монахов, и тогда Мастер Кири даст последнее задание.