Рейд Расколотый Дол
|
|
Мирадж | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Сбор будет проходить в Гавани Кейноса рядом с воротами входа в Южный Кейнос. Необходимое количество игроков 12, тобиш 2 пати. Есть небольшая хитрость чтобы мобы были по слабее перед входом в Расколотый Дол делаеться ментор на самый низкий уровень в пати (внутри можно уже распределить по другому). Затем когда все собраны и готовы подходим к наставнику гильдии (он там стоит в домике не подалеку) один человек поговорив с НПС заводит нас в нутрь зоны. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НИ КОМУ СЛУЧАЙНО НАС НЕ ЗАПАРТИТЬ ТУДА И ради эксперемента не тыкать на этого НПС ибо буду сильно ругаться Это хороший шанс получить часть доспехов. В конце с финального имени падает сундук с выкройками которые можно поменять на бронь. Выкройки видов: кольчужные, матерчатые, кожанные, латные ролятся по классам, они непередаваемые так что главное не торопиться нажать "Выбрать". Самое главное выбирать то что положено по классу, если выбрать бронь из материала не присущего классу выкройка не поменяется на бронь. Наверно у Вас появился вопрос как узнать какая бронь нужная если можно носить к примеру и кожу и кольчугу это очень просто узнать бронь родная та в которой был одет персонаж при создании, если в кольчугу значит подходящая по классу больше кольчуга. Ну а еще этим квестом неплохо заработать очки статуса (ОС) и подкачать гильдию. К тому же квест повторяемый если заводить нас в зону будет тот у кого он не пройден можно хорошо одеться.
Сообщение отредактировал Mirage - Вторник, 18.09.2007, 19:48 |
|
|
|
Niker | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:14 | Сообщение # 2 |
Заслуженный
Награды: 0
| Поправка, тыкать надо на дверь Один фиг никто не читает, так что ничего страшного не случится.
Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
Сообщение отредактировал Niker - Среда, 19.09.2007, 12:15 |
|
|
|
Локсай | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| зашли туда, ментор на 28 был, элементаль 21 лева. убили. Васька гад 18 стал-серый( - из опыта похода на ваську этого.
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
Admin
| Очередной поход за головой Васки сегодня 04 января в 21/00 Состав рейда 12 человек Светлые собираються в Гавани Кейноса, а Темные в Гавани Фрипорта После сбора полного рейда в каждой пати кладется ментор на самого маленького по уровню игрока. Рекомендуемый уровень 20, но можно и меньше проверено После того как все сменторились берем квест у регистратора гильдий:Расколотый дол "Смелое противостояние". Псле чего лидеры каждой пати ведет свою группу тыкая на дверь расположенной сзади. Ну и все далее дело за мастерством, при правильной организации квест вместе со сборами занимает 40 минут
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:36 | Сообщение # 5 |
Заслуженный
| а давайте еще сходим,а?
http://vkontakte.ru/id3635831
|
|
|
|
Leo | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
Уже был
| Предлагаю собраться в пятницу 25.01 в 21-00. Возьмем у регистратора задание ориентировочно 50 лвл и вперед! Надо оттачивать командную игру, и гильду покачаем заодно
Рута, Леонара, Эллара
|
|
|
|
Садар | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
Участник
| Иду.
Райткарт, трубадур.
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Я иду. Лучше с 40 уровня!!! А то большинство желающих не попадет
|
|
|
|
PRapOr | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:49 | Сообщение # 9 |
Заслуженный
| мы идем)+Виллина
http://vkontakte.ru/id3635831
|
|
|
|
Niker | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
Заслуженный
| Я в 21 фиг знает. Посмотрим может проснусь
Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :) ну типа если кто еще не в курсе
|
|
|
|
Leo | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Уже был
| Рейд переносим на 21-30, чтобы все желающие могли успеть.
Рута, Леонара, Эллара
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
Admin
| Булу ЖЕЧЬ некрой главное хелить мну успеть
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| Небольшой отчет... Вцелом поход сложился отлично если принять к сведению что убиение Матушки со второго раза это очень очень хорошо тем более что все были этой зоне впервый раз. Ну остался конечно осадок и неособо хорошее настроение из-за возникших споров и ругани... Как всегда свалили все на меня хотя я была не причем, во первых у меня когда я входила не предлогало на выбор две зоны так как в Восточном фрипорте явно Рута так и не взяла квеста, а Райт мб тоже. Вобщем со мной в зоне не было человека у которого было смелое притивостояние поэтому когда я прогружалась в зону выбора не было куда. А вто когда пришел Мельмот и я его встречала при прогрузке в зону предложился выбор из 2 зон "Смелое" и "Отвежное" тобиш моя зона или его. Так что в этот раз не забудте ко мне в пати перекинуть человека темной стороны с квестом "Смелое противостояние" Со своей стороны жду искренних извинений и раскаяния за беспочвенные наезды на меня... ник называть не буду.
|
|
|
|
Leo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
Уже был
| Я просто просила подождать(( А потом уже какой был смысл нам с Райтом брать квест, который делать в следующий раз...
Рута, Леонара, Эллара
|
|
|
|
Мирадж | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
Admin
| Рейд на Васку "Расколотый дол-Смелое противостояние" (первый этап) пройдет завтра 2 февраля в 21/00 по Московскому времени. Прошу не опаздывать!
|
|
|
|