Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сет 69+
BuHHuДата: Суббота, 01.12.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
В связи с недавним очередным походом в Имение ,закончившимся ( как я понял ) полной укомплектацией членов 69+ лвла (читай 70-го smile ) частями сета из Имения предлагаю как-нибудь собраться в поход в шаред данжы ,а именно Замок ( в котором я слышал хардкор) и в Каладим (где ,собственно говоря , ужасный дроп сетовой части smile ) ...Т.е. остались самые противные детали... К сожалению , я с Алкарионом ,в отличие от Мирадж (которая надеюсь примит мои поздравления smile ) , не могу воспользоваться абилкой ,дающейся за 6 частей сета ,да и хочется отметить ,что мне хотелось бы собрать весь сет...Так что в связи со всем выше мной описанным предлагаю втроем ( с Лягуром как я понял пока не все понятно wink ) Попробовать осилить какой-нить шаред данж ,не боясь конкуренции и честно выжидая нужного респа ,если что...Вообщем я бы хотел услышать мнения Алка , Мирадж и Лягура ( который , я надеюсь , вернется) по этому поводу...

Малони - это я ,если что )

Сообщение отредактировал BuHHu - Суббота, 01.12.2007, 16:26

AlkarionДата: Суббота, 01.12.2007, 16:57 | Сообщение # 2
Новичок
я за
пошли прям ща

МираджДата: Суббота, 01.12.2007, 19:24 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 3
Я за В замок Мистмура нужно сходить, а в Каладим хоть каждый день заглядывать, там главное инвиз массовый ну или тотемов прихватить. И чтоб конкурентов не было, а респ Аватара 2 часа впринципе в ожидании его можно заняться гилд-инвайтом happy хихи tongue

Награды: 3
NikerДата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:30 | Сообщение # 4
Заслуженный
Ну я фиг знает, могу вернуться завтра, могу после нового года. По настроению smile
Пока решил в еве полетать, давно не летал.

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

BuHHuДата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:48 | Сообщение # 5
Новичок
Сегодня мы с Алкарионом сходили - таки в Замок Мистмура... Мои впечатления от этого места остались очень и очень смешанными так сказать happy Вообще я несколько выводов сделал после похода:

1. Туда надо идти сбалансированной группой с людьми , которые знают что делать ( касательно этого раза, хочу заметить ,что вроде группа попалась хорошая ,но шли мы с огромнейшем надрывом).

2. Фэйковая смерть монка там очень бы не помешала мне кажется ибо после очередного вайпа приходится во внеочередной раз , вкалывая до седьмого пота через терни монстов 73+, прорубаться к имени .

3. Очень понравились монстры 75-76 уровня ,которые светло-красные для всех ( т.е. в теории они должны прошибать довольно легко танка ) ,так что каждый их пул встречаешь с леденящими жилами и с высоким уровнем адреналина. smile

4. Дроп после имени (которого мы все же осилили ) тоже не дал скучать : народ сказал ,что с него якобы падает вещь рандомным образом ,т.е. для любого класса вообще ,что уже заставило волноваться...но нам не стоило волноваться, нам улыбнулась "удача" : с него вообще не упала сетовая вещь... sad

Подводя итог , хочу сказать ,что , думая ,что Каладим сверхотвратное место ,я понял ,что довольно сильно ошибся в этом утверждении, но тем не менее порция веселия ( больше все же садомазохисткого характера) гарантирована в обоих местах...Так что я надеюсь мысоберемся как-нить туда)

Малони - это я ,если что )

NikerДата: Воскресенье, 02.12.2007, 06:21 | Сообщение # 6
Заслуженный
Да уж, в замке весело smile

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: