Сегодня мы с Алкарионом сходили - таки в Замок Мистмура... Мои впечатления от этого места остались очень и очень смешанными так сказать Вообще я несколько выводов сделал после похода: 1. Туда надо идти сбалансированной группой с людьми , которые знают что делать ( касательно этого раза, хочу заметить ,что вроде группа попалась хорошая ,но шли мы с огромнейшем надрывом).
2. Фэйковая смерть монка там очень бы не помешала мне кажется ибо после очередного вайпа приходится во внеочередной раз , вкалывая до седьмого пота через терни монстов 73+, прорубаться к имени .
3. Очень понравились монстры 75-76 уровня ,которые светло-красные для всех ( т.е. в теории они должны прошибать довольно легко танка ) ,так что каждый их пул встречаешь с леденящими жилами и с высоким уровнем адреналина.
4. Дроп после имени (которого мы все же осилили ) тоже не дал скучать : народ сказал ,что с него якобы падает вещь рандомным образом ,т.е. для любого класса вообще ,что уже заставило волноваться...но нам не стоило волноваться, нам улыбнулась "удача" : с него вообще не упала сетовая вещь...
Подводя итог , хочу сказать ,что , думая ,что Каладим сверхотвратное место ,я понял ,что довольно сильно ошибся в этом утверждении, но тем не менее порция веселия ( больше все же садомазохисткого характера) гарантирована в обоих местах...Так что я надеюсь мысоберемся как-нить туда)