Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аль-Афаз
МираджДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Предлагаю интересный и увлекательный, а тем более полезный рейд в рейдовый инстанс 4х Аль-Афаз. Это место славиться наличием только имен (их 5) а отменным лутом (перечисление по частоте выпадания от большего к меньшему) в основном там падают латные доспехи, рары зоны Т6, мастера, и замечательный кастет на монка/громилу. Я уж не говорю и двух очках ОД полученных за открытия и имена. А что касается количества собранного ОС за один поход туда до 90 000 ОС. Но к сожалению не все так безоблачно - зайти туда можно только раз в 5 дней (может и 7 подзабыла уже). Так вот хочу собрать туда дорогих согильдийцев достигших 60 уровня а именно Лягур, Алкарион, Малони, Леонара ну и естественно Я (Мирадж). Время начала сбора 20:00 в эту пятницу, время захода внутрь 21:00. Эта неплохая возможность прокачать гильду и набрать ОС всего за 2 часа (при неособо тупых пати в рейде) И так высказываемся кто придет из вышеперечисленных, если кто не сможет перенесем время.

МираджДата: Вторник, 13.11.2007, 23:31 | Сообщение # 2
Admin
В обязательном порядке всем выше мной приглашенным Лягур, Алкарион, Малони, Леонарапросьба отписаться! В виде да я приду в это время либо нет я не могу давайте перенесем на другое время (с указанием времени). Если же таких сообщений не последует, то это будет расценено как неуважение ко мне!

NikerДата: Среда, 14.11.2007, 01:17 | Сообщение # 3
Заслуженный
Награды: 0
Вот блин началось smile
Неуважение, неуважение wacko и вообще, я теперь работаю и надо считать когда я смогу, если личных дел не будет smile
Давайте даты и я скажу смогу или нет smile в эти выходные точно не смогу.

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

Сообщение отредактировал Niker - Среда, 14.11.2007, 01:18

BuHHuДата: Среда, 14.11.2007, 19:57 | Сообщение # 4
Новичок
Мммм....Я думаю , я бы пришел ,НО есть загвостка в том ,что как я понял это х4 рейд зона, а у нас наскребается ,еле еле на группу....Проблему я вижу в том ,что даже чисто физически собрать рандом рейд х4 очень сложно по времени ,так что в 8 сбор, в 9 выход я себе трудно представляю как минимум , также рандом рейд х4 чреват проблемами в виде органнизованость данного рейда ,а во втором желании народу идти в рандом рейде в х4 инст (ибо ,оценивая мной это с реальных позиции, многовероятно будет безуспешная ломка вещей, ничего личного к Мирадж ,но это так biggrin ) Так что я бы очень хотел услышать от Мирадж ,как она предлагает решить эту проблему и вообще какой план на организацию столь масштабного мероприятия ?

Малони - это я ,если что )

МираджДата: Среда, 14.11.2007, 20:18 | Сообщение # 5
Admin
Ломка вещей как много в этом слове... dry я понимаю дроп вещей ай ай потерять легендарик, а то пошел и починился ну выйдет голдов на 20 не страшно happy Кстати Аль-афаз очень популярное место желающих туда хоть отбавляй. И есть неплохой шанс найти новичков в гильдию biggrin Вариант второй переговарить с гильдией Королевство мб у них найдеться 5 свободных местов, или гильдие Авалон. cool х4 ну да сложноват если я буду как всегда набирать сама весь рейд, но если разделиться и искать таким образом, например Алкарион лидер другой пати ищет скажем магов, Малони ищет хилов, я ищу разведов-дпс, потребуеться всего пол часа максимум на инвайт и минут 10 чтоб все пришли в столпы пламени. Остальное время на обьяснения что как делать и чего не надо делать. На 60 уровне поверь нубов мало.

AlkarionДата: Среда, 14.11.2007, 20:33 | Сообщение # 6
Новичок
блин не пишите так много wacko
сразу скажу я ничего не читал из того вы писали потомучто слишком много
я приду в эту пятницу если надо

МираджДата: Четверг, 15.11.2007, 22:24 | Сообщение # 7
Admin
Я поняла что ни кто кроме меня особого желания сходить в аль афаз не испытывает. Поэтому все отменяется.

BuHHuДата: Четверг, 15.11.2007, 23:24 | Сообщение # 8
Новичок
Да не....Дело даже не в ломке вещей и не в сборе рейда на 4 ,просто мне кажется ,что есть смысл чуть поднаточить навыки в инстах ,ибо тоже Имение Неупокоенного, Вальдун и в этом роде довольно приличного уровня сложности инсты с сет дропом ,где можно потихоньку попытаться обуться... В конце концов я вижу + походов в групп зоны на данном этапе в следущих позициях: 1. Ну во первых сеты и не оч плохой дроп (особенно в Имении там вроде вообще всего хватает) в конце концов ИМХО Легендари сеты пока вверх того ,что мы можем достичь и надо постараться все-таки сделать это ,ну и просто неплохо провести время в этих данжах. 2. Сбор в такие данжы все же намного быстрее ,чем в рейд ( а уж тем более х4) и не согласованность в группе все же легче устранить ,чем в рейде... 3. (На мой взгляд главное) Я не был в Аль-афазе ,но мне кажется это серъезный данж ,так что наверное стоит все же нам поболее еще походить по инстам вместе ,чтоб хотя бы между собой не иметь притензий друг к другу smile

П.с. Соррь ,что много ,но я попытался конструктивно ответить на вопрос причин отсутствия интузиазма к походу в х4 зону -)

МираджДата: Четверг, 15.11.2007, 23:40 | Сообщение # 9
Admin
Да сэт это хорошо. Ну и Аль Афаз станет полезнее для гильдии если все в пати 24 человека будут из гильды. Еще хорошая зона это Замок Мистмура (но это к сожалению не инст)

BuHHuДата: Четверг, 15.11.2007, 23:52 | Сообщение # 10
Новичок
Да я слышал про Замок ,но думаю есть смысл пока на инстах попрактиковаться) Или все инстовые сетовые части у вас с Лягуром есть ?

NikerДата: Пятница, 16.11.2007, 04:27 | Сообщение # 11
Заслуженный
у меня только шлем из имения остался из инстовых, остальное в замке, каладиме.

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: