Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ДКПю быть или не быть...
МираджДата: Суббота, 15.11.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Всю голову сломала записывать или нет. Нашла массу подводных камней в рейде у "Смелых" такие как:
-На фарме королевства автораздел будет отключаться каждый второй поход. На сбереженные деньги закупаем мастера в первую очередь МТ, ОТ и далее по важности класса в рейде.
(тоесть просто бабла на почину даж не видать, а там из моба падает 24 платины тоесь на каждого по платине)

- Рейды начинаются с 19.30мск. Всем нужно прибыть в назначенную зону за 15 минут до начала рейда в 19.00 сбор. За опоздания будут штрафы. Пребывание в рейде до 22:30 МСК - Обязательно. После 22.30 игрок вправе по уведомлению РЛа закончить рейд, без штрафных санкций. Также за пребывание в зоне свыше указанного времени назначаются компенсации.
(ага рейд закончен в 22/15 скажем но обязательно надо побыть до 22/30 biggrin

Да и записываться в рейд надо за сутки не смотря на то что окончание регистрации на ДКПЮ за 30 минут до начала рейда. Ну это видимо просто прихоть РЛ
В общем рейд Смелых для меня отпадает happy

МираджДата: Суббота, 15.11.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Admin
Присматриваюсь к рейду "Осколки" не нашла пока устав их, но отправила ЛС рейд лидеру biggrin

PRapOrДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:37 | Сообщение # 3
Заслуженный
Награды: 0
ДКПю-это единственный(пока) шанс сходить в рейд и апнуть мифик. Хотя,при желание, как например вчера рейд можно собрать на пустом месте,тем более что друзья в списке постоянно растут,и есть такие кто,неприменно готов идти.
Что касается правил ДКПю,то,согласен есть подводные камни...НО,это единственная плата за возможность быть в рейде.
З.Ы. никак не могу решить вопрос с регистрацией=((((( уже и админу писал..и ничего... на одном аккаунте есть перс,но его не записать в рейд,а на втором даже перса не присоединить....фигня какая то

http://vkontakte.ru/id3635831

МираджДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:57 | Сообщение # 4
Admin
Хм у меня все получилось могу присоединить, даж скрин своего персонажа присоединила к инфе о себе biggrin вот думаю вообще нужны ли мне рейды, мне и без мифика хорошо, тем более выйдет Шедоу Одиссей захочется квестить, узнавать новые места инсты и тому подобное. С другой стороны рейды 2 или 3 раза в неделю должны не очень помешать в принципе wacko я вся в растерянности dry

Чтобы записать перва надо сначала нажать активировать, на страничке рейды барен скай. СМ рисунок прикрепленный.

Прикрепления: 8330391.jpg (149.5 Kb)

PRapOrДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:17 | Сообщение # 5
Заслуженный
я все сделал=) но пишет типа сорри,вы не авторизованы....

http://vkontakte.ru/id3635831

NikerДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:03 | Сообщение # 6
Заслуженный
Лу а ты попробуй второе имя вводить smile
Я тож парился, вводил имя аккаунта

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: