Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Супер конкурс я в шоке
МираджДата: Пятница, 01.08.2008, 12:44 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Такого ещё небыло никогда! - впервые для песни Томаса Андерса проводится видео-конкурс!
Новая композиция Томаса Андерса соавторстве с берлинскими продюсерами из Sound Chateau - Ibiza Baba Baya, вдохновленная солнечным островом, навевает мечты об отпуске, солнце, пляже и море.

"Трехминутный отпуск" для ушей, истосковавшихся по незабываемому и жаркому летнему отпуску, уже находящихся в отпуске или все еще хранящих в сандалях прошлогодний песок из отпуска! Расслабление, раскаленная солнцем кожа, знойные ночи и отличные мотивы! Томас Андерс хотел бы узнать, какие мысли связаны у вас с этим треком и приглашает вас снять собственное видео!

Победителя ждет двухнедельная поездка на отдых на два лица на солнечный остров Ибица от передового туроператора Berge und Meer!

Что надо сделать для участия в конкурсе?

Снять собственноевидео и выложить его на видео-портал, например, на Youtube, Myvideo, Myspace, AOL или Clipfish, заполнить анкету на странице http://ibiza.thomas-anders.com/en/entries/new. После проверки видео будет выложено для голосования здесь: http://ibiza.thomas-anders.com/en/entries

Каковы условия принятия участия в конкурсе и определения победителя?

Окончательное решение будет принято 31 августа 2008 года в 24-00, принять участие в конкурсе могут физические лица, достигшие 18-летнего возраста. Определение победителя и его оглашение продлится примерно 2 недели. Поездка может состояться с сентября 2008 год по сентябрь 2009 года (при условии готовности победителя уехать). Все условия принятия участия в конкурсе вы найдете здесь

Каковы требования к видео?

Аудиодорожкой должна выступать новая песня Томаса Андерса Ibiza Baba Baya . В видеоряд можно поместить фотографии с вашего отпуска, видео снятое там, ваши рисунки и т.д. Не обязательно снимать профессиональное видео, важен не профессионализм, а ваши свежие идеи!
Вооружайтесь фото/видеокамерой, садитесь за компьютер, и вперёд!!!

Ibiza Baba Baya

МираджДата: Пятница, 01.08.2008, 12:46 | Сообщение # 2
Admin
У меня теперь куча мыслей вертится biggrin как бы их только реализовать happy

ЭллрокДата: Пятница, 01.08.2008, 12:48 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
например каких?)

Простора и Уверенности...

МираджДата: Пятница, 01.08.2008, 19:21 | Сообщение # 4
Admin
Ух главное понять как снять ролик чтоб он зацепил и при этом не упустить ни одной мелочи и не наделать многих ошибок которые совершили участники
ibiza.thomas-anders.com
Такое ощущение что половина просто не читала условий конкурса. Написано же по русски виде или фотографии с вашего отдыха, а они пихают в ролик фотографии Томми dry

ЭллрокДата: Суббота, 02.08.2008, 08:32 | Сообщение # 5
Новичок
тряси знакомых,связанных так или иначе со съёмками:)

МираджДата: Суббота, 02.08.2008, 12:16 | Сообщение # 6
Admin
Ух ну сюжет я придумала, у меня как всегда золотые мысли приходят ночью. Осталось только 2 препятсвия на пути реализации идеи, а именно:
1. Нужна хорошая солнечная и теплая погода чтобы поснимать на берегу реки
2. Нужен человек умеющий работать в программах редактирующих видео

Ну первое скорее более главная проблема, так как во втором я конечно сама могу попробовать разобраться. Только вот на все дела у меня 2 недели sad

ЭллрокДата: Суббота, 02.08.2008, 16:59 | Сообщение # 7
Новичок
ну у меня видео пишется только на фотике и то без звука.... sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: