Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Деяния: Великие и не очень.
LeoДата: Пятница, 23.11.2007, 17:13 | Сообщение # 16
Уже был
Награды: 0
Статус: Offline
Первая встреча в канализации lol

Рута, Леонара, Эллара

МельмотДата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:31 | Сообщение # 17
Был не раз
Но было здорово biggrin

Добавлено (02.12.2007, 11:31)
---------------------------------------------
Записка, зацепивщаяся за куст чертополоха.

Второй месяц живу в Зеке, боюсь его покинуть, последний раз переход занял несколько часов…
В миру, ходят страшные слухи, говорят, что двое одновременно телепортировались и слились в одного. Какой ужас, останусь здесь жить навсегда…
Проблемы со снаряжением, жутко износилось, угораздило же меня застрять в месте, где нет ремонтника…
Еда совсем плохая, постоянно хочется есть. Завтра попробую убить и зажарить орка…
Убил, но приготовить не смог…
Попросил прислать еду и стрелы письмом. Прошло два дня, письмо пока не пришло…
Постепенно начали обживаться, отбили у орков половину пустошей, пытаемся строить дома, честно скажу, получается не очень…
Пристань, постепенно заполняется торговцами, смелые. Все постепенно нормализуется, если тебе что-то нужно достаточно прочитать имя «Мерзость Жратва», «Хрен Доспехи», «Лом Ремонтник», но цены…
У нас есть ресурсы…
Переговоры с колонией Зачарованных Земель прошли успешно, попробуем единую ценовую политику в отношении сырьевых ресурсов…
Наши селекционеры вывели новый сорт чертополоха, теперь на нем растут не только яблоки и огурцы, а дыни, помидоры и даже ананасы…
ВСЁ, хватит нам быть сырьевым придатком метрополий. Да здравствует, новое независимое государство «ЗЗЗ»…

Сочувствия и жалости достоин лишь действующий не по своей воле.

NikerДата: Понедельник, 03.12.2007, 01:10 | Сообщение # 18
Заслуженный
Зачет smile
Ну орка не смогли приготовить, совсем дети cool . Я знаю парочку рецептов из орков, орки жареные, орки тушеные в собственном соку smile

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

МельмотДата: Понедельник, 03.12.2007, 20:59 | Сообщение # 19
Был не раз
Глава V.
Свадьба Руты.

День начался с весёлой пробежки, мы дружно бегали, ломали собственные доспехи, что огорчало так это постоянные изменения, происходящие с нашей группой. В результате нас осталось двое, я и совершенно не знакомый мне некромант. Удивительно, но наша хаотичная беготня закончилась, и действия приобрели осмысленность, озадачивали стрекозы, у них в этот день явно было задание уничтожить, как можно больше некромантов, они появлялись ни откуда, набрасывались и почти мгновенно съедали моего напарника. От этого беззаботного времяпровождения меня отвлекло приглашение на свадьбу.
Естественно я согласился, не часто выпадает возможность отвлечься от бесконечной рутины уничтожения ползающей, бегающей, летающей и плавающей живности.
Встречу назначили на пристани в Зачарованных Землях.
Невеста была бесподобна, красота её была на столько совершенна, что я на время потерял дар речи. Мне казалось, что это одно из лучших творений Тьмы. В себя я пришел только после изрядной доли алкоголя, естественно развязавшей мой язык.
- А не желаешь, чтобы я был твоим “последним тёмным эльфом”?
- Это ты о чем? – как бы удивленно спросила невеста.
- Ну пока будущий муж в “нирване” может пробежимся “квесты” доделаем?
К моему глубокому сожалению, данное предложение не вызвало ни у кого понимания а Макис вообще сказал, что будет защищать невесту даже ценой собственной жизни. Слава Тьме мы еще не так много выпили, в открытом поединке я не дал бы за свою жизнь и ломаного гроша, но яды варю сам.
Наконец с пристани мы перебрались на красивый косогор над рекой. Решено было делать шашлык из медвежатины, к нашему глубокому разочарованию медведи попадались тощие, сплошные кожа да кости. Правда Блэкхард сказал, что даже из этого он сможет сделать шашлык, в ожидании шашлыка все медленно напивались. Нишка стала бесстыдно флиртовать с медведем, Макис не выдержал и перекинулся в медведя сам, а после того как задрал бедную зверушку, все внимание пьяной ящерицы досталось ему. К этому моменту все здорово нажрались, шашлык сгорел и не охваченной всеобщей вакханалией остались мы с Блэкхардом и к своему ужасу я стал ловить на себе его взгляды(хотя может это мне и показалось с пьяных глаз). Мне ни чего не оставалось как перекинуться в орка. Это поверьте было меньшее зло, так как по пьянке максимум, что грозило орку, что ему рожу начистят.
А потом был пьяный дебош в замке Нектропос.
Мы по быстрому грохнули эпика, обесчестили сестер, разгромили замок, в довершение убили Мальтуса Эвелинга и к этому моменту все окончательно протрезвели, а жаль…
Мне бы очень хотелось, чтобы свадьба закончилась так, как пелось в популярной песне – “Потом поймали ж…” Но это уже мечты темного эльфа с разбитым сердцем.

Сообщение отредактировал Мельмот - Вторник, 04.12.2007, 16:39

NikerДата: Вторник, 04.12.2007, 09:48 | Сообщение # 20
Заслуженный
А священник то был на свадьбе ? Или этот брак не освящен на небесах ?!? unsure

МельмотДата: Вторник, 04.12.2007, 16:33 | Сообщение # 21
Был не раз
Владыка незримо присутствовал с нами, и одобрил эту порочную связь.

Сообщение отредактировал Мельмот - Вторник, 04.12.2007, 16:35

NikerДата: Вторник, 04.12.2007, 16:35 | Сообщение # 22
Заслуженный
Ну ладно уговорили, но могли уж на худой конец инквизитора пригласить какого biggrin

МельмотДата: Вторник, 04.12.2007, 16:48 | Сообщение # 23
Был не раз
Если бы эту свадьбу организовывал я, то у нас была бы толпа инквизиторов и хор нежити под управлением Варсуна biggrin

Сообщение отредактировал Мельмот - Вторник, 04.12.2007, 16:48

СадарДата: Вторник, 04.12.2007, 18:58 | Сообщение # 24
Участник
Мы еще за неделю до свадьбы решили, что суеты не будет. happy

Райткарт, трубадур.

LeoДата: Вторник, 04.12.2007, 23:37 | Сообщение # 25
Уже был
И вообще, я сама, между прочим, священник cool

Рута, Леонара, Эллара

NikerДата: Среда, 05.12.2007, 14:31 | Сообщение # 26
Заслуженный
А как же узы безбрачия smile

МельмотДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:12 | Сообщение # 27
Был не раз
2Niker
О чем ты? Читай выше, связь порочная smile
Самое главное, что мы светлых в это втянули, они участвовали в церемонии и в пьяном угаре не замечали, что сделали свои первые шаги во Тьму evil

Добавлено (09.12.2007, 12:12)
---------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава VI.
Нить во Тьме.

“Тела нет, лишь разум пытается осознать происходящее, первый раз это страшно, потом привыкаешь. Кажется, что мир замер, и ты вмерз в этот монолит Мира… Переход, вынырнул… и видишь, что кто-то ждет тебя там на другом конце и ныряешь снова…”

День, обычный ничем не примечательный вроде день, план был достаточно прост, собрать осколки кружки, но просто оказалось только на первый взгляд. Часы тянулись один за другим, а нет ничего более томительного, чем ждать и догонять, а мы мало того, что должны были дождаться Прада так еще и его догнать.

“Фаери, почему ты не отпускаешь эту нить? Я выныриваю и снова вижу тебя, все уже давно занялись своими делами, и лишь ты почему-то не бросила меня. Это же так просто, и ни кто, ни когда не осудил бы тебя…”

Наконец мы убили Прада, именно в тот момент, когда я на мгновение отвлекся. Но оказалось, что это еще не все.

“Когда у тебя нет тела, ни чего не остается, как думать, почему-то вспомнил умирающего Хаота. Я стоял у его постели не ради сострадания, я ждал, что хотя бы перед смертью упрямый старик расскажет, все что ему известно об исчезновении правителя. Его губы зашевелились, я наклонился: “Ты не боишься одиночества, Мельмот?” “Нет… Я ни когда не бываю один, потому что всегда окружен врагами” – и поняв, что больше мне здесь делать нечего вышел из кельи…”

Оказалось, что нам снова нужно тащиться в Фиррот. А в это время это было очень опасно, но мы пошли…

“Несколько совместных походов, ты же совсем не знаешь меня Фаери. У убийцы не может быть друзей, это не позволительная роскошь для меня. Что движет тобой долг, ответственность…”

Ты все таки дождалась меня, дождалась чтобы помочь и помогла. Мы прощаемся на пристани, я преклоняю перед тобой колено Фаери.

Сообщение отредактировал Мельмот - Среда, 05.12.2007, 18:23

ЗингерДата: Понедельник, 10.12.2007, 09:11 | Сообщение # 28
Частый гоcть
Зоннинг-это жесть angry
Quote (Мельмот)
Ты все таки дождалась меня, дождалась чтобы помочь и помогла
- а я не дождался sad , ну я и гнус cry cry cry !!!!

Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!

NikerДата: Вторник, 11.12.2007, 01:14 | Сообщение # 29
Заслуженный
Самый гнус это я cool . Вы хоть Откровение сделали, или меня ждете ?

ЗингерДата: Вторник, 11.12.2007, 08:44 | Сообщение # 30
Частый гоcть
Откровение надо брать заново, т.к. в раскопки в СЗ уже непускают, а в Зеке квест не апается у меня sad . Надо делать заново с начала.

Иногда я сомневаюсь! гном ли я или свинья!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: