Друзья Сайта
Форма входа

Главная Форум ОффФорум Заявки Устав Наше видео
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Имение Неупоенного
МираджДата: Вторник, 22.04.2008, 19:43 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Номечаю гильд поход туда в эти выходные. Предлагаю субботу 26 апреля 18/00. (альтернатива 20/00)
допустимые лвлы - 69-70 (минимум 68)
колличество мест в пати - 6
средний показатель прохождения зоны - 4,5 часов
существование зоны - 1 день (тоесть из неё можно выходить и входить снова в течении данного времени)

МираджДата: Пятница, 25.04.2008, 21:31 | Сообщение # 2
Admin
Поход переносится на 20/00. Так как Балык сможет подойти только к этому времени

МираджДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:11 | Сообщение # 3
Admin
И так поход в Имение состоялся и к моему удивлению прошел очень очень удачно cool к тому же затратили мы всего 3 часа с маленьким маленьким хвостиком happy Но ничего толкового не выпало, только Хатре достался торс только вот для 79 уровня это не столь необходимо, но зато эстетическое желание торс вполне может удовлетворить так как выглядит очень симпатично egypt ну и мне достался кинжальчик но я не в восторге поскольку мой посох Гриззфезла намного лучше biggrin
Следующий поход в имение планирую на майские праздники wink

МираджДата: Среда, 30.04.2008, 18:16 | Сообщение # 4
Admin
Наконец-то нашла описание прохождения Имения

Имение Неупокоенного (Estate of Unrest) - второй постоянный инстанс в дополнении EoF. Это значит после убийства первого именного монстра в течении 1д 11ч инст будет оставаться для группы в том виде в каком они его оставили.
Мобы в зоне героики от 72+ до 74+ за исключением эпика Бугабу 80^^^x2 который появляется во дворе после убийства Трактирщика-садиста.
Будьте внимательны при прохождении зоны, многие вещи на вид безвредные могут быть очень опасными. Например сундучки которые при активации нападают на вашу группу. Или простая на вид кошка превращается в огромную пантеру. Доспехи стоящие вдоль стен при приближении активируются.
В зоне очень много различных предметов необходимых для открытия дверей, ключи и прочее. Лучше всего будет если все будет находится у одного персонажа. Почти все передаваемы, если кто-то из вашей команды выходит из игры, удостоверьтесь что он вам все передал.
Эвак в зоне не работает. В зоне часто бывают глюки с застревание игроков в стенах. Убивайте их мобами и воскрешайте с вытягиванием или просто вставайте в начале зоны..
Вход
Зачистите вход от летучих мышей.
Фонтан
В фонтане находится одна из четырех пешек (King's Field pawn) необходимых для доступа в игровую комнату.
Лабиринт
В каждой из половинок лабиринта соберите две половинки ключа от входа в имение.
Беседка
Находится в северо-западном углу двора за лабиринтом ( 109, 3, 95 )
В беседке на ходится НПС Джесса Келлборн.
Она вам понадобится после того как вы освободите Дух Джессы Келлборн-Рукзиф от призраков в ее спальне на втором этаже (смотри ниже) и поговорите с ее отцом Никадием Келлборном на третьем, потом идите сюда и поговорите Джессой, она даст вам медальон который пригодится в спальне Духа Джессы Келлборн-Рукзиф для получения доступа в детскую.
Ров
Недалеко от беседки на дне рва с водой соберите еще одну пешку 99.03,-10.44,137.50
Западный двор
Из голодных вепрей ада необходимо выбить Проклятое поросячье мясо (\aITEM -1328966212 1558960649:Проклятое поросячье мясо\/a) необходый на кухне.
Кладбище
Находится за домом в юго-восточном углу двора (-25, -1, 229)
После убийства всех зомби вылезает Раздраженный шеф-повар Демме. Выбейте из него рецепт Аппетитное рагу повара Демме (\aITEM -340669683 1822435056:Аппетитное рагу повара Демме\/a). Необходим на кухне.
Восточный двор
Помогите дворфу Призрак Кайля Рукзифа справится с зомби. Поговорив с ним он даст вам призрачный топор которым надо выламывать дверь в спальню Духа Джессы Келлборн-Рукзиф.
Двор зачищен, далее идем в имение.
Первый этаж
Кухня и кладовая
Одна из дверей на южной стене ведет на кухню.
Убейте поварят и в кладовой в шкафах соберите овощи. После сбора будьте готовы с респу еще одной группы поварят. При этом наблюдался забавный эффект - зомби с писком лезут к вам из экрана
Идите к печке. Отдаем одному из персонажей (желательно бафферу) ингридиенты (рецепт, мясо и овощи) он правой кнопкой на печке выбирает приготовить мясо. Во время готовки появляются группы мобой, остальной группе необходимо защищать повара. Находим возле полок кухонный лифт и правой кнопкой отправляем приготовленное мясо наверх. На одной из полок собираем еще одну пешку для игровой комнаты.
Бар
В юговосточном углу первого этажа находится бар. Берегитесь бродячих кошек.
В северном конце бара из бокала собираем последнюю пешку.
После зачистки посетителей бара респится Трактирщик-садист. После его убийства во дворе появляется Бугабу и ставится таймер на зону. С него падают Очень сильно разбавленный коктейль (\aITEM 577140401 -1649696416:Очень сильно разбавленный коктейль\/a), и редкий рецет Халасианской ледяной браги. В углу бара соберите компонент халасианское виски для браги.
Теперь с помощью коктейля тушим костер в очаге и достаем ключ от задней двери (-35,4,175) которая ведет в восточный двор. Теперь выходите во двор и идите направо вдоль стены до двери игровой комнаты.
Игровая комната
В записке сказано о пропаже четырех пешек которые мы собрали в баре, кухне, рву и фонтане. Чистим комнату и расставляем пешки на шахматном столе. После этого респится Шурупчик и его проволочные заводные механизмы. ВНИМАНИЕ! Перидически у одного из членов группы в сумках появляется бомба! При этом появляется красная надпись на экране. Все должны проверить сумки и уничтожить бомбу как можно быстрее иначе по группе пройдет АоЕ снимающее 80% хп или если вы замешкались просто убегайте от всех. Перед этим шагом перетасуйте свои сумки и оставьте открытой одну в которой есть свободное место для бомбы. В первую очередь убиваем как можно быстрее Шурупчика, потом аддов.
С него падают непередаваемые Винтовые рукояти Шурупчика необходимые для эвента в башнях (заранее определитесь кто будет жать рычаги, смотри ниже).
Башни
В холле первого этажа первые двери на запад и восток ведут к башням. Чтобы завершить этот этап вам нужны две рукояти которые выбиваются из Шурупчика в игровой комнате (смотри выше).
Зачистите обе башни. Раздайте по рукояти двум членам группы (желательно скаутам) и отправьте на верх каждой башни к механизму, остальная группа должна спустится вниз в холл. Сначала чиним рычаги правой кнопкой мыши выбираем attach. По команде одновременно используем рычаги механизма (пкм use). Неактиные до этого мобы на верху башен становятся активными. Два героя тянут мобов к танку и остальной группе. После этого открывается дверь в фойе.
Фойе
После зачистки респится Военачальник Торклар. Использует отбрасывающий по площади спелл.
Далее идем на второй этаж.
Второй и третий этаж
Консерватория
В комнате находится пианино на котором есть записка. Соберите ее.
Спальня Джессы
Используйте призрачный молот полученый у Призрака Кайля Рукзифа чтобы открыть дверь.
Зачистите комнату и избавьте Дух Джессы от мучений. Мобы проявления снимают бафы. Поговорите с ней. Теперь отправляйтесь на третий этаж.
Учебный класс
Убейте все группы из книг, появится одиночный фолиант принуждения, убийство которого откроет доступ в спальню Никадиуса.
Спальня Никадия
Используйте тотемы или бафы чтобы видеть невидимое или просто приблизьтесь к тени Никадия. На вас нападут до этого невидимые приведения. Поговорите с ним.
Отправляйтесь во двор в беседку к Джессе за медальоном. Вернитесь в спальню к Духу Джессы и получите ключ от детской.
Детская
Через лестницу в восточном холле второго этажа (-18, 13, 142)
В комнате респится после зачистки именная кукла Билли (привет из Некта )
После ее убиения на полке соберите ноты незаконченного гимна.
Отдайте их Никадию чтобы он их закончил.
Столовая
Юго-западный угол второго этажа ( 25, 12, 179 )
В столовой найдтие ключ в комнуту слуг. Также тут находится статуэтка для МС.
Комната слуг
В углу -18.67,11.89,115.15 соберите масленку для доступа на балкон.
Балкон
Из спальни Никадия идем на балкон. В южной части балкона используйте масленку найденую в комнате слуг на механизм.
Возвращаемся к пианино. Когда один из вашей группы будет играть, начнут респится мобы. Защищайте пианиста. После этого откроется дверь в часовню.
Часовня
Находится вверх по лестнице из консерватории за секретной дверью ( 31, 24, 193 )
Убейте Жреца страха. Кастит страхом, очень много страха. Бейте шагом вприсядку чтобы далеко не разбежаться.
Дропает Отполированный Символ Безликого (\aITEM -1733677176 -297071100:Отполированный Символ Безликого\/a) которым открываются книжные полки в библиотеке для доступа в подвал.
Подвал
После того как вы отодвините книжный шкаф в библиотеке открывается дыра в полу в подвал. Прыгайте аккуратно, внизу много агров.
Будьте готовы к сюрпризу. Периодически на вас будет нападать двойник одного из вашей команды
Комната пыток
Первая большая комната в подвале ( 33, -14, 180 )
Намед Заразная Карга телепортит игроков в клетки после сноса у нее каждых 20% хп, будьте готовы. Перед боем зачистите клетки.
При попадании в клетку в другой клетке появляется ваш злобный двойник, постарайтесь его не зацепить. Назначьте одного из членов команды для особождения игроков.
Бассейн крови
Намед Гемоглобин бьет жаром и дробящим по 1к. Если бить у бассейна спавнит подмогу. Оттаскивайте в корридор.
В корридоре между бассейном и сердцем после предупреждения Гаранеля возникает эффект ослепления на 5-10 сек, будьте готовы.
Сердце имения
В дальнем конце подвала ( -25, -32, 67 )
В пещере вам нужна выбить из осколков Гаранеля 7 костей. Периодически опускается туман и приходит Тень Гаранеля. После сбора костей вся команда отходит в комнатку, танк использует кости на трупик на центральной возвышенности. Респ Гаранеля.
Поздравляю! Зона зачищена!
В награду кроме хорошего лута вы получаете 10к ОС и по почте приходит череп снижающий оплату за жилье на 700ОС

МираджДата: Четверг, 01.05.2008, 12:39 | Сообщение # 5
Admin
О ужас... такое мо мной в первый раз за всю историю игры в ЕК. Поистинне неудачный вечер пятницы sad До сих пор у мну болит голова от того, что я перенервничала плюс устала. Вышла я из Имения пол третьего ночи... А вошли мы в 20:30 Поход не задался с самого начала, пати очень медленно собиралась, толи потому что у всех рейды толи в предпраздничный день все бухали и поэтому маленький он-лайн, в общем незнаю. Потом вылет мистика на минут так на 15, благо группа еще не собралась до конца. Далее вход в имение и первый же вайп у входа dry Потом у меня расшалился провайдер и в лабиринте меня выкинуло т.к. отрубился интернет и около часа я не могла войти в игру соотвественно я разозлилась расстроилась и полный пипец. Вернулась я в игру когда группа уже подбиралась к бармену садисту. После 5 минут игры у мну снова стало рябить (такого не было уже более 3-х месяцев) пришлось перезагружаться и делать проверку диска на ошибки badmood К тому же при том что в пати было два некраманта и заклинатель, сетовая шапка выпала на мистика wacko Добравшись до подвала и до этапа собирания Гаранеля по косточкам танк Вил сломался под ноль, далее танковал заклинатель петом, получалось не очень хорошо из-за суеты как всегда. Но все же сам факт что до финального имени осталось пол часа очень радовал, но как всегда не бывает по нормальному... Виллина ушел спать... заклинатель еще потанковал, но его выкинуло, мистику и фурии надоело дохнуть они ушли спать... все разошлись полный пипец... ну делать было нечего я пошла пособирала коллекции но потом за мной прилетела тень Геранеля и прикокала. Я вернулась в город и уже было хотела выходить из игры, но... вернулся заклинатель у него упал инет и теперь он сидел с мобили через jprs biggrin И мы вдвоем на пару собрали все кости Гаранеля first На еще подфартило так как тень Гаранеля залагало и заглючило и она стояла тупо внизу и за нами не летала hooray Ну поняв что с именем нам нужна помощ закл позвал согильдийцев стража 68 уровня одетего в треш ценный 60+ wacko и илюза 64 sad Дождавшись пока они прибегут мы провели ритуал оживления Гаранеля... первый пул как оказался самым самым удачным у гаранеля оставалось 3% НР когда мы все склеили ласты cry я затупила могла бы вдырить ему заклом от бога на 6К думаю Гаранель откинул копыта бы но блин он прихлопнул меня а потом добил стража sad Все остальные пулы завершались вайпом пати на 25%+ НР самы был прикол когда закл держал его на рутах а умершие ресались и пытались добежать обратно, но Гаранеля заглючило и он каждого реснувшегося убивал у ворот или посередине Имение (я почти плакала от смеха) Ну пати у нас попалась садо-мазо нас бьют а мы и рады и бежим обратно с криками еще еще... и шутками что теперь с гаранеля просто обязан упасть сет каждому biggrin После полтора часового чистого мазохизма Заклинатель зашел за второй акк за храмовника но это к сожалению не исправило ситуации, так как танка Стража пробивали как тряпку Пет и то лучше танковал angry К этой минуте у мну конкретно разболелась голова и я волевым решением решила прекратить эти издевательства над собой и отправила всех спатьв чем нашла поддержку от всей пати.
После этого похода поразмышляв о жизни я решила наплевать на сет... и уйти изучать кунарк clover а то такими темпами я до нового года не соберу сэтового комплекта.

NikerДата: Четверг, 01.05.2008, 12:47 | Сообщение # 6
Заслуженный
Награды: 0
ну добей сегодня, гаранеля не убили же, значит можно сегодня кости собрать и убить

Лягур и прочее крылато-бегающее семейство :)
ну типа если кто еще не в курсе

BuHHuДата: Суббота, 03.05.2008, 22:40 | Сообщение # 7
Новичок
Красавцы) Терпение у тебя чтоли предельное ,я бы почувствовал запохх паленный - сразу бы дал деру) 6 часов я после простого просиживания за компом устаю ,а чтоб за игрой...Мозг вхорвался бы smile

Малони - это я ,если что )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: